"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Посвежее.Какую такую мужичатину?
Я старенький, я не канаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посвежее.Какую такую мужичатину?
Доброе утро кэп!Доброго утра![]()

Привет ,старпомДоброе утро кэп!![]()

Добрый вечер всем!
От имени всей команды хочу поздравить наших юбиляров, хоть и были поздравления, но слишком много поздравлений не бывает))
@ЭленХ 150 дней без сигарет!
@АлоэВера - 410 дней!
@FANTA - 1200 дней!
Умницы девочки!
Посмотреть вложение 1730038
Посмотреть вложение 1730040

Лена,привет.Скажи мы можем чтонить придумать на счёт Димы @"Модель Т-800" ?Нужно чтобы лет на 15 моложе выглядел,очень надо,скоро корпараты начнутсяДоброе пятничное утро. Сегодня у нас одно, но очень эффективно упражнение
![]()
Супер тренажёр 🔥 #фитнестренер #тренеронлайн #упражнениядома #яхудею #тренировкадома
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com

Конечно можем. Конечно времени мало?, но если скотчем на затылке все натянуть, то будет не заметно, а спереди вполне разгладится. @"Модель Т-800"Лена,привет.Скажи мы можем чтонить придумать на счёт Димы @"Модель Т-800" ?Нужно чтобы лет на 15 моложе выглядел,очень надо,скоро корпараты начнутся![]()
Муррр)Конечно можем. Конечно времени мало?, но если скотчем на затылке все натянуть, то будет не заметно, а спереди вполне разгладится. @"Модель Т-800"
Димка, а ты в какой момент стал комплексовать? Ранее не замечала?