#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро☀ ?⏰
Все на завтрак
IMG_20221226_082007_072.webp
?☕

Туман рассеялся. Вокруг корабля плавали льдины. Впереди виднелся берег.Берег полный огней. Корабли подплыли, пришвортовались.

Сошли на берег. Холод пробирал до костей! И чудо..по волнам скачут кони. Тройка запряженная в сани. А в санях....Мороз!
1983_andrianov_s_novym_godom_ded_moroz_na_trojke_loshadej_podp.jpg

- Здравствуйте, ребятки, Здравствуйте, румяные, Весёлые синеглазки, Озорные кареглазки, Всем вам привет от сказки! ….....СТОП какие ребятки! Это что за проходимцы на моей земле!!!!Сейчас завьюжу,застужу, в лед закую, снегом припорошу! Кто такие! Как здесь оказались! Шпионы!!! Стража!!!!

Дейви Джонс материализовался из воздуха!

-Тысяча чертей !!Мороз!!! Погоди! Случайно мы заплыли! Не надо стражи. Давай поговорим...шепотом... чую нас просто так не отпустят...

Туман рассеялся. Вокруг корабля плавали льдины. Впереди виднелся берег.Берег полный огней. Корабли подплыли, пришвортовались.

Сошли на берег. Холод пробирал до костей! И чудо..по волнам скачут кони. Тройка запряженная в сани. А в санях....Мороз!
1983_andrianov_s_novym_godom_ded_moroz_na_trojke_loshadej_podp.jpg

- Здравствуйте, ребятки, Здравствуйте, румяные, Весёлые синеглазки, Озорные кареглазки, Всем вам привет от сказки! ….....СТОП какие ребятки! Это что за проходимцы на моей земле!!!!Сейчас завьюжу,застужу, в лед закую, снегом припорошу! Кто такие! Как здесь оказались! Шпионы!!! Стража!!!!

Дейви Джонс материализовался из воздуха!

-Тысяча чертей !!Мороз!!! Погоди! Случайно мы заплыли! Не надо стражи. Давай поговорим...шепотом... чую нас просто так не отпустят...
Чего то надоговаривался этот Джонс :smoke: и опять мимо бухгалтерии.....

У меня вопрос:giggle: если я зафотаю процесс наращивания ресниц, это будет считаться НГ творчеством? Типа А-ля новогодние ресницы или ресницы для корпоратива, а то на другое творчество у меня времени вообще нет ( и сил тоже)

Всем привет! Доброго дня! У нас выходной, только проснулась недавно. Пусть день будет хорошим и настроение отличным!
@Лапша , @Tuma , @Ленхен -
26.12 - #не курю.

У меня вопрос:giggle: если я зафотаю процесс наращивания ресниц, это будет считаться НГ творчеством? Типа А-ля новогодние ресницы или ресницы для корпоратива, а то на другое творчество у меня времени вообще нет ( и сил тоже)
@Vikki)) Викуль тут вопросик назрел :eek::D:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу