#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5.gif

Опять на работе у дира заскоки, достал уже! Примерно раз в три месяца стабильно начинаются какие-то придирки, всё не так делаю, с клиентами не так, с поставщиками не так, бесит не могу...
Ребят, чего нибудь посоветуете успокоительного, без торможения и чтоб надолго эффекта хватило

Опять на работе у дира заскоки, достал уже! Примерно раз в три месяца стабильно начинаются какие-то придирки, всё не так делаю, с клиентами не так, с поставщиками не так, бесит не могу...
Ребят, чего нибудь посоветуете успокоительного, без торможения и чтоб надолго эффекта хватило
Доброе утро Таня ! Не переживай, без торможения и не знаю, может кто что посоветует. Ты постарайся не расстраиваться , скажи ему : спасибо , постараюсь исправится , буду иметь в виду или что-то в этом роде. Ну или не обращай просто внимания.

Доброе утро Таня ! Не переживай, без торможения и не знаю, может кто что посоветует. Ты постарайся не расстраиваться , скажи ему : спасибо , постараюсь исправится , буду иметь в виду или что-то в этом роде. Ну или не обращай просто внимания.
Спасибо??, Ленок! Но не обращать внимания просто невозможно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу