Вообще-то кошки это как будто враги. Но тебе же КОТ снился... может март на носуК чему снится кот? Такого кота красивого во сне обнимала, прям ух

А он домашний был или уличный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то кошки это как будто враги. Но тебе же КОТ снился... может март на носуК чему снится кот? Такого кота красивого во сне обнимала, прям ух

вроде как домашний, такой дымчатый, ухоженный и ооочень пушистый. Шерсть идеальна, домой хотела взять, гладила и тут проснуласьВообще-то кошки это как будто враги. Но тебе же КОТ снился... может март на носу
А он домашний был или уличный?

значит сон все же хороший, ура. Я знаю, что собака снится к другу, а вот кота во сне первый раз вроде видела. Спасибо, не буду расстраиваться - жду радость@G.a.l.i.n.k.a!, Галя, вот еще
Гладить кота во сне, и получать от действия удовольствие — сновидение сулит простую жизненную радость, возможный приезд важного гостя или событие, способное в будущем принести определенные блага

Доброе утро Саша. От картинки аж улыбнулась. Ловит и тут - же ест, ещё и на кошу умудряется смотретьДоброе утро!
Посмотреть вложение 1748323

Все восемь?вчера запекла 8 бедрышек куриных, так радовалась, что сегодня есть обед. Сейчас глянула - шиш, все съел сын ночью![]()
Растущий организм
все 8 и такой счастливый заходит в комнату - я ночью так есть захотел. Ну значит на обед у нас сегодня - разгрузочный деньВсе восемь?Растущий организм
![]()

Значит это был не обед, это перекус! ?вчера запекла 8 бедрышек куриных, так радовалась, что сегодня есть обед. Сейчас глянула - шиш, все съел сын ночью![]()
А на обед мы пойдем в гостивсе 8 и такой счастливый заходит в комнату - я ночью так есть захотел. Ну значит на обед у нас сегодня - разгрузочный день![]()

Я на работу... Но после спорта.Доброе утро, суббота и никуда не надо![]()
Значит это был не обед, это перекус! ?

На работу? Ой, доброй смены тебеЯ на работу... Но после спорта.
На днюшку или просто так?А на обед мы пойдем в гости![]()
Спасибо. Но у меня не смена. У меня 5/2. Просто отчетный период.На работу? Ой, доброй смены тебе