#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пропала моя любимая чайная ложка, весь дом обыскали, нигде нет.
Осталось только идти на улицу и смотреть в мусорных пакетах - может случайно выкинули!:facepalm:

Осталось только идти на улицу и смотреть в мусорных пакетах - может случайно выкинули!:facepalm:
Скажи: чёртик, чёртик поиграл, а теперь назад отдай. И добавь- я нашёл и найдется

Я так овощечистку выкинула. Причём я только ей умею чистить, определенной фирмы. Ручка на месте, а само лезвие выкинула. Ты как найдешь напиши- нашел или нет

Тебя точно ещё никто не подобрал?:cool:
363613694.gif

Я подкатывала уже:D
Нее,говорит ,ты не в моём вкусе:giggle:
Ха, это дело поправимо. Привязываем к рее. День, два не во вкусе, на 5-ый день комплиментами закидает, так, что неси верёвку, будем привязывать

Всё, пошла собираться на мороз, суп Харчо хочу, а дома ни риса, ни специй

Не плакай! Когда можно не идти-лучше не идти. Мне так кажется. У меня-то сегодня маник. Был еще парикмахер, но она отменила. Маникюрша, наверное, более морозоустойчива...
Терпеть не могу, когда мои планы меняются не из-за меня. Я не могу сдержать эмоции, у меня прям тайфун внутри ??‍♀️ мне кажется, если я подниму руки - все вокруг взорвется :unsure:

Терпеть не могу, когда мои планы меняются не из-за меня. Я не могу сдержать эмоции, у меня прям тайфун внутри ??‍♀️ мне кажется, если я подниму руки - все вокруг взорвется :unsure:
Не доехала?

Я ещё и тупица:facepalm:60% только отгадала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу