#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи: чёртик, чёртик поиграл, а теперь назад отдай. И добавь- я нашёл и найдется

Я так овощечистку выкинула. Причём я только ей умею чистить, определенной фирмы. Ручка на месте, а само лезвие выкинула. Ты как найдешь напиши- нашел или нет
Садимся завтракать и ложка находится на своём месте, в ящике для столовых приборов.
Мы этот ящик вчера вдвоем с Аней 2 раза перебрали - ну не было её там, действительно мистика какая-то!

Садимся завтракать и ложка находится на своём месте, в ящике для столовых приборов.
Мы этот ящик вчера вдвоем с Аней 2 раза перебрали - ну не было её там, действительно мистика какая-то!
Это волшебные слова:bounce: конфетку домовому дай, видать заскучал, вот и играется:rolleyes::spin:

IMG_20230106_133945.jpg

Это я увидела...
Хочется еще историй удачного выхода послушать)
Мне на маник сегодня...
Я выходила. В бассейн ездила. Туда меня муж довез, а обратно своим ходом добиралась. 10 минут до остановки автобусной шла и потом еще 10 минут автобуса ждала. Ничего, бодрит так, солнышко. В общем, за 20 минут не замерзла, но я тепло одета была

Я выходила. В бассейн ездила. Туда меня муж довез, а обратно своим ходом добиралась. 10 минут до остановки автобусной шла и потом еще 10 минут автобуса ждала. Ничего, бодрит так, солнышко. В общем, за 20 минут не замерзла, но я тепло одета была
Конечно бодрит:facepalm: после бассейна в мороз:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу