#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легко :wub:
Сначало тесто:
1.Мука- 250грам
2.Соль- 1 чайная ложка
3.Кирпичная вода(горячая) -150 миллилитров
Мешаем лопаткой пока остывает )
4. Столовая ложка масла ( у меня оливковое )
Мешаем все и потом в пакет убираем или под пленку )
Начинка: мелко нарезанная картошка, мелко нарезанные куриные окорочка и лук , соль, перец, молотая паприка, чеснок, можно ещё зеленушку)
На сковородке делаем овощную подушку: обжариваем лук, морковь и болгарский перец )
Делаем манты: тесто скручиваем колбаской и отрезаем ровные части, у меня получилось 9 штук из них делаем кружечки и раскатываем тоненькие кружечки, добавляем начинку и придаем форму. Выкладываем на сковородку и добавляем до половины мант воды, накрываем крышкой, огонь на минимум готовим 35-40 мин.
Поищу видео рецепт и скину сюда )
Почему вода кирпичная?)

Спасибо ?
i (6).jpeg

• Love
Реакции: gpp
@gpp ой, тебя и здесь показывают :giggle:

• Haha
Реакции: gpp
У нас 6 класс)) Знаешь как он мне на счёт двоек говорит: Ну подумаешь получил исправлю... А за четверть ты и сама знаешь у меня только 4 и 5 :giggle:
Ответственный, а у моего вчера был рекорд за все 10 лет. Пришла с чувством прочитать ему лекции, посмотрела.....решила, что уже взрослый, улыбнулась и предложила все же установить рекорд. По информатике у него 9 двоек, 9:facepalm: и больше оценок нет. Пришла и говорю: ты у меня супер, это ж как надо стараться 9, 9 двоек. Давай поставим рекорд - 10:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу