#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морской фейерверк недавно видел. В Паттайе.

Кристина делись рецептом ?
Легко :wub:
Сначало тесто:
1.Мука- 250грам
2.Соль- 1 чайная ложка
3.Кирпичная вода(горячая) -150 миллилитров
Мешаем лопаткой пока остывает )
4. Столовая ложка масла ( у меня оливковое )
Мешаем все и потом в пакет убираем или под пленку )
Начинка: мелко нарезанная картошка, мелко нарезанные куриные окорочка и лук , соль, перец, молотая паприка, чеснок, можно ещё зеленушку)
На сковородке делаем овощную подушку: обжариваем лук, морковь и болгарский перец )
Делаем манты: тесто скручиваем колбаской и отрезаем ровные части, у меня получилось 9 штук из них делаем кружечки и раскатываем тоненькие кружечки, добавляем начинку и придаем форму. Выкладываем на сковородку и добавляем до половины мант воды, накрываем крышкой, огонь на минимум готовим 35-40 мин.
Поищу видео рецепт и скину сюда )

Полных нам парусов и сухого пороха!
images

Давайте дружно проголосуем за название во втором туре!!
10lis10L

Ой.... боюсь, что успеваемость втирать начнут:rofl: приду домой и дяденьке выше меня на голову буду про домашку объяснять
Галя у меня у сына вообще все под контролем с его слов :giggle: Классная только успевает жаловаться :facepalm:У вас какой класс?

Не так давно узнал, что полярная звезда совсем не самая яркая, и найти её на небе не так просто. Сначала надо малую медведицу найти. А самая яркая - планета Юпитер. После неё по яркости Сатурн. И тд.

Не так давно узнал, что полярная звезда совсем не самая яркая, и найти её на небе не так просто. Сначала надо малую медведицу найти. А самая яркая - планета Юпитер. После неё по яркости Сатурн. И тд.
В полярной звезде важно не яркость, а что она на север указывает и неподвижна на протяжении всей ночи (или года). Остальные звезды перемещаются.

В полярной звезде важно не яркость, а что она на север указывает и неподвижна на протяжении всей ночи (или года). Остальные звезды перемещаются.
Смысл в том, что только так можно курс ночью проложить.

Легко :wub:
Сначало тесто:
1.Мука- 250грам
2.Соль- 1 чайная ложка
3.Кирпичная вода(горячая) -150 миллилитров
Мешаем лопаткой пока остывает )
4. Столовая ложка масла ( у меня оливковое )
Мешаем все и потом в пакет убираем или под пленку )
Начинка: мелко нарезанная картошка, мелко нарезанные куриные окорочка и лук , соль, перец, молотая паприка, чеснок, можно ещё зеленушку)
На сковородке делаем овощную подушку: обжариваем лук, морковь и болгарский перец )
Делаем манты: тесто скручиваем колбаской и отрезаем ровные части, у меня получилось 9 штук из них делаем кружечки и раскатываем тоненькие кружечки, добавляем начинку и придаем форму. Выкладываем на сковородку и добавляем до половины мант воды, накрываем крышкой, огонь на минимум готовим 35-40 мин.
Поищу видео рецепт и скину сюда )
Кристина спасибо ? Утащила minion12

Минутка астрономии?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу