#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Водолей​

Суббота, 21 января 2023 года
Водолей – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра кто-то из окружающих попытается эксплуатировать сострадательность Водолея! Сострадательность же, как назло, у Водолея в этот день обострится. Так что у всех желающих есть шансы поиграть на тонких струнах его чувствительной души. Если вы не хотите, поддавшись благородному порыву, почувствовать на своей шее чей-то суровый хомут, старайтесь чуть более критично относиться к слезным просьбам о помощи.

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Суббота, 21 января 2023 года
Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рыбы весь день проведут в своем внутреннем мирке. Впрочем, этот мирок будет весьма привлекателен и наполнен множеством феерических красок и образов. В такие дни хорошо бывает помечтать, заняться каким-нибудь творчеством, посидеть в уютном кресле с книжкой в руках… А еще лучше – пригласить в этот свой мирок кого-то еще, чтобы не было так одиноко!

Характеристики Луны на 21 января 2023 года​

На дату 21.01.2023 в 12:00 Луна находится в фазе «Новая Луна (наступит 21.01.2023 в 23:56)». Это 29 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Козерог ♑. Процент освещенности Луны составляет 0%. Восход Луны в 09:14, а закат в 15:23.

Хронология лунных дней​

• 28 лунный день c 08:20 20.01.2023 по 09:14 21.01.2023
  • 29 лунный день c 09:14 21.01.2023 по 23:56 21.01.2023
  • 1 лунный день c 23:56 21.01.2023 и до следующего дня
  • Луна в знаке Козерог ♑ продолжается с прошлого дня
  • Луна в знаке Водолей ♒ (21:30 21.01.2023)

Влияние луны 21 января 2023​

Луна в знаке зодиака Козерог (±)​

Луна в знаке Козерог. Не самое удачное время для общения с государственными органами и представителями властных структур. В денежных вопросах также не все гладко. Велика вероятность задержки в получении прибыли, возможны и убытки.
С другой стороны, решение вопросов с недвижимостью, а также всевозможные организаторские дела должны пройти без особых серьезных осложнений. Неплохо в эти дни совершить небольшое путешествие по гористой местности или посетить лыжный курорт.

29 лунный день (−)​

21 января 2023 года в 12:00 — 29 лунный день. Довольно неблагоприятный день. Связан с понижением общего жизненного тонуса организма, проявлением хронических заболеваний. Большая вероятность депрессивного состояния, травм и обманов. День лучше провести в решении только самых необходимых житейских вопросов, гнать от себя дурные мысли.

Новая Луна (+)​

Луна находится в фазе Новая Луна. Этот кратковременный по продолжительности период времени характеризуется влиянием на все живое особого энергетического импульса. Любое начинание лучше приурочить именно к новолунию.
Начатое голодание, например, или разгрузочный день способствует выведению шлаков из организма, предупреждает возникновение различных заболеваний. Идеальное время для избавления от пагубных привычек.

Влияние дня недели (±)​

День недели - суббота. Этот день подпадает под влияние Сатурна, планеты с сильной, тяжелой энергией, ведающей работой и обучением.
В этот день лучше всего заняться разрешением накопившихся за неделю задач, составлением планов на последующие дни, образно говоря, - распутывать завязавшиеся узелки. Составленные в субботу сметы предстоящих затрат, а также бизнес-планы чаще всего оказываются удачными.
Постарайтесь проводить деловые встречи именно в субботу, никогда не откладывайте их на воскресенье.

@Диона, Ира, посмотрели мы сериал Женское дело, спасибо за наводку.
В принципе, детективная составляющая интересная, можно сказать захватывающая, но уж очень затянуто всё - сократить бы сериал до 6-8 эпизодов, было бы динамично. И само расследование вызывает, конечно, вопросы - как можно на основе косвенных улик ставить наружное наблюдение за своим сотрудником? После этого дела я бы их начальника отправил в отставку, а он на повышение пошел!
Ну а всё остальное как-то не очень мне понятно - Ира весь сериал была ярой феминисткой, а в конце решила рожать (хорошо, это понятно), но при этом уходит с работы и муж, ею же посаженный за решетку, возвращается... А вообще, этот персонаж мне не очень понравился.
В общем, моя оценка 6/10, а Аня сериал еле досмотрела - по моему он ей понравился ещё меньше чем мне.

Ну и беда большинства наших сериалов - всё вторично, всё это уже было!
Ира, если бы ты смотрела не только отечественные фильмы, то сразу бы вспомнила, как минимум пару сериалов:
Французский сериал "Астрид и Рафаэлла" Капитан полиции Рафаэлла сильная, волевая (и одинокая) женщина, сотрудница полицейского архива Астрид страдает от синдрома Аспергера (в нашем сериале придумали какого-то Шпейгера), мало приспособлена к жизни, но она очень умная и наблюдательная, Вот они на пару и раскрывают сложные дела.
В образе Дины очень много от Астрид, вплоть до рюкзачка.
1674222551565.png

Ну и как здесь не вспомнить эксцентричную Сагу Норен, следователя из популярного шведского сериала "Мост" - опять синдром, социально не адаптирована, переодевается на рабочем месте, ходит в кожаных штанах, не пользуется косметикой...
1674222837529.png

В принципе, детективная составляющая интересная, можно сказать захватывающая, но уж очень затянуто всё - сократить бы сериал до 6-8 эпизодов, было бы динамично. И само расследование вызывает, конечно, вопросы - как можно на основе косвенных улик ставить наружное наблюдение за своим сотрудником? После этого дела я бы их начальника отправил в отставку, а он на повышение пошел!
Ну а всё остальное как-то не очень мне понятно - Ира весь сериал была ярой феминисткой, а в конце решила рожать (хорошо, это понятно), но при этом уходит с работы и муж, ею же посаженный за решетку, возвращается... А вообще, этот персонаж мне не очень понравился.
В общем, моя оценка 6/10, а Аня сериал еле досмотрела - по моему он ей понравился ещё меньше чем мне.

Ира, если бы ты смотрела не только отечественные фильмы, то сразу бы вспомнила, как минимум пару сериалов:
Французский сериал "Астрид и Рафаэлла" Капитан полиции Рафаэлла сильная, волевая (и одинокая) женщина, сотрудница полицейского архива Астрид страдает от синдрома Аспергера (в нашем сериале придумали какого-то Шпейгера), мало приспособлена к жизни, но она очень умная и наблюдательная, Вот они на пару и раскрывают сложные дела.
Посмотреть вложение 1748021

Ну и как здесь не вспомнить эксцентричную Сагу Норен, следователя из популярного шведского сериала "Мост" - опять синдром, социально не адаптирована, переодевается на рабочем месте, ходит в кожаных штанах, не пользуется косметикой...
Посмотреть вложение 1748023
Какой развернутый ответ))
Классно
@дядя_Саша какой сериал можете порекомендовать? Из детективного жанра?

Посмотреть вложение 1748021

Посмотреть вложение 1748023
Дядя Саша, спасибо.
Попозже свое впечатление напишу)

Какой развернутый ответ))
Классно
@дядя_Саша какой сериал можете порекомендовать? Из детективного жанра?
Кать, у меня такая каша в голове из этих сериалов - я с ходу не соображу.
Мы сейчас в деревню собираемся, я попозже с мыслями соберусь.

В такие дни хорошо бывает помечтать, заняться каким-нибудь творчеством, посидеть в уютном кресле с книжкой в руках… А еще лучше – пригласить в этот свой мирок кого-то еще, чтобы не было так одиноко!
Я боюсь что кое-кто, кого я пригласил в свой мирок очень давно, не даст мне завтра посидеть в кресле с книжкой! :bounce:

@дядя_Саша
Теперь я выскажусь.
Сначала по твоим комментариям.
И само расследование вызывает, конечно, вопросы - как можно на основе косвенных улик ставить наружное наблюдение за своим сотрудником? После этого дела я бы их начальника отправил в отставку, а он на повышение пошел!
Тут, как говорится, ноу комментс) Как там все устроено-не знаю. Но регулярно читаю, как в "Кинотеатре" ругают фильмы за достоверность) Мне тут смешно. Ну если б это сделали "документальным" фильмом, вряд ли его кто-то бы стал смотреть)
Ну а всё остальное как-то не очень мне понятно - Ира весь сериал была ярой феминисткой, а в конце решила рожать (хорошо, это понятно), но при этом уходит с работы и муж, ею же посаженный за решетку, возвращается...
Я не увидела в ней феминистку. Я увидела женщину, которая хотела семейного счастья, но измена мужа поставила крест на этом желании, и тогда включилось "все мужики козлы и я им это докажу", о чем, собственно, она и сказала в конце.
Когда нас, женщин, обижает мужчина, мы ж все хотим ему отомстить. Кто как может. Она смогла тем методом, который ей доступен) Посадила его не долго думая и не включая заднюю)
Я смотрела "Мост" в российской версии с Ингеборгой Дапкунайте и Михаилом Пореченковым.
Импортные, сколько не начинала, ну никак досмотреть не могу.
В общем, мне понравилось все.
И сюжет (да и наплевать, что уже было. Нашего "Мажора" тоже какая-то заграница купила), и актерская игра и сам фильм.
И, признаюсь, люблю Толстоганову. Хоть, в последнее время, у нее и не очень однозначные роли.
Спасибо, что поделился своим мнением)

Кать, у меня такая каша в голове из этих сериалов - я с ходу не соображу.
Мы сейчас в деревню собираемся, я попозже с мыслями соберусь.
Мне совсем не к спеху)
Сейчас не получается нон-стопом сериалы смотреть, поэтому когда я сама то смогу до ноута добраться - не известно)

Надо как то взбодриться) А то как квашня с утра)

К чему снится кот? Такого кота красивого во сне обнимала, прям ух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу