#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Почему "четвертый самозванец"? А где первые?
мы команда №4. Вроде, как прошлая сотка у нас была так же 4 команда, вот и получилось - четвёртый ;) а самозванец - сами себе команду придумали и нам отдельную шхуну дали :spin:

называй адрес, машину отправляю
ZF91.gif

А ты?))
Будешь нырять? Или поздно уже?
вчера ныряли. Куда и с горлом и носом своим. Я хочу, но каждый год что - то происходит, как не пускают. Сходила в душ и побольше поплескалась

вчера ныряли. Куда и с горлом и носом своим. Я хочу, но каждый год что - то происходит, как не пускают. Сходила в душ и побольше поплескалась
Ой, точно ((
Память у меня дырявая

Может что-то свыше тебе как бы намекает, что не надо пока нырять?)

Может что-то свыше тебе как бы намекает, что не надо пока нырять?)
Я вот так и думаю. @Лысый 76 Саша нырял когда - то и описывал ощущения. Я вот все и думаю - хватит у меня воли или нет. Но и в этом году не вышло, значит время не подошло. Как Босс?

Я вот так и думаю. @Лысый 76 Саша нырял когда - то и описывал ощущения. Я вот все и думаю - хватит у меня воли или нет. Но и в этом году не вышло, значит время не подошло. Как Босс?
Прекрасно
Будто бы и не болел
Мы вчера ещё не гуляли толком. Дак он так долго долго стоял и смотрел в окошко :giggle:
Сегодня пойдем видимо сугробы разгребать лопаткой))

Прекрасно
Будто бы и не болел
Мы вчера ещё не гуляли толком. Дак он так долго долго стоял и смотрел в окошко :giggle:
Сегодня пойдем видимо сугробы разгребать лопаткой))
ну и замечательно. У нас сегодня хорошая погода, ветра нет, снега нет - прям удовольствие прогуляться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу