- Реакции
- 290.818
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Хочешь сказки на ночь? Могу выкладывать перед сном))Сказка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь сказки на ночь? Могу выкладывать перед сном))Сказка![]()
Конечно хочуХочешь сказки на ночь? Могу выкладывать перед сном))
Я только с работы приехалаЧую заболевать начинаю
![]()
Предлагаю учиться избавляться от частицы неДобрый вечер, Леночка
Не болей, пей чай с лимоном, медом )
Имбирный чай.
Куриный бульон, хорошо бы ещё какие витамины )
Я с частицей не буду разговаривать
У меня возникла идея, подсказала Оля. Давайте введем традиции. Ольга приносит великолепные сказки, в них столько мудрого и просто прекрасно перед сном прочитать, помечтать и уловить смысл сказки. Мы с @Сарма продолжаем глагольствовать про положительное мышление.
Вот сейчас увидела сообщение и утром с этим столкнулась. Мы думаем, так, как привыкли. У нас 100 дней, попробуем внести что-то хорошее и светлое. Например: запрет на частицу НЕ. Мозг не принимает эту частицу. Мы вроде желаем добро: не кури, не болей, а мозг воспринимает: кури, болей....
Можно изменить фразу, с положительным. На неделе была конференция и очень умная, мной уважаемая женщина сказала прям слова, которые засели в голове про эту частицу, а именно.
Мы воспитыванм детей и говорим: нельзя, некричи, не расстраивайся, но ребенок воспринимает другое и воспринимает другие слова. Попробуйте сказать: говори тише и увидите реакцию.
Как вам предложение?
Именно, мы будем общатьсяЯ с частицей не буду разговаривать![]()
1. Все мозг воспринимает, просто чуть сложнееЯ с частицей не буду разговаривать![]()
С этим очень согласна.Мы воспитываем детей и говорим: нельзя, некричи, не расстраивайся, но ребенок воспринимает другое и воспринимает другие слова. Попробуйте сказать: говори тише и увидите реакцию.
В общем, согласна я на ваш челлендж с @Сарма. Давайте попробуем))С этим очень согласна.
Многие психологи говорят, что говоря ребенку не кричи или не расстраивается мы лишаем его права на эти чувства. То бишь "не расстраивайся"= тебе нельзя выражать свои эмоции, держи их в себе .
Ну и предлагают говорить " я понимаю, что ты расстроен, давай подумаем, что мы можем с этим сделать ..." Например.
И с этим мне надо работать, да.
Круто, но про эзотерику я не раздумывала. Да, это тяделовато, но некоторые фращы все же стараюсь изменить. Полностью, конечно, это не исклють, она де есть, но я про работу нашей мыслей все де, что надо думать и мыслить позитивно. И да, это просто предложение1. Все мозг воспринимает, просто чуть сложнее
2. Мне в работе убирать НЕ часто приходится. Поэтому я хорошо знаю, что полное исключение - это утопия.
3. Но причина в работе отличается от твоей. Частица НЕ действительно немного усложняет восприятие текста читателем и слушателем. Так же как деепричастные обороты, например. А ты же обращаешься вообще к эзотерике.
К эзотерике человек обращается тогда, когда не может справиться со своей жизнью сам. И мне кажется, лучше в таком случае работать над этим, чем над частицами НЕ.
Как-то так в общем. Но это мой выбор для меня![]()
Да, много зависит от того, как мы говоримС этим очень согласна.
Многие психологи говорят, что говоря ребенку не кричи или не расстраивается мы лишаем его права на эти чувства. То бишь "не расстраивайся"= тебе нельзя выражать свои эмоции, держи их в себе .
Ну и предлагают говорить " я понимаю, что ты расстроен, давай подумаем, что мы можем с этим сделать ..." Например.
И с этим мне надо работать, да.
Порвались все связи. Видишь не могу зацепиться@AleksandrBAS а что это тебя на корабль не пускают?
А как же связи после зала ожидания?))
Мы тут как раз про частицу "не" говорим, что ее мозг не воспринимает.Порвались все связи. Видишь не могу зацепиться![]()
Запрыгивай))Порвались все связи. Видишь не могу зацепиться![]()
Порвались все связи. Видишь не могу зацепиться![]()
Думать позитивно - это не про частицу НЕ все же. Это про находить хорошее даже в плохом. Или про ценить то, что имеешь. Вот в думать позитивно я бы поучаствовала. А исключение частицы НЕ - это для того, чтобы разучиться думать. Такое вот имхо.Круто, но про эзотерику я не раздумывала. Да, это тяделовато, но некоторые фращы все же стараюсь изменить. Полностью, конечно, это не исклють, она де есть, но я про работу нашей мыслей все де, что надо думать и мыслить позитивно. И да, это просто предложение