- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
спасибоГотово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоГотово
спасмьо)Готово
Самозванец в море или морской самозванец)оооооо, круть и тогда вообще голосилку нинать: ЧС в море и поплыли
думаешь похулиганить чуток, аСамозванец в море или морской самозванец)
и главным самозванцем будет КЭПСамозванец в море или морской самозванец)
Выбираем, ура, осталось совсем чуточку, определяемся кто ж мы, на какой шхуне нам плыть?
так что ж такое: иди стучись, мы уж трап тебе красной дорожкой готовы выстлать, вот нам надо 3-4- местечка.... может чем подмаслить кого, как думаешь? прокатит?
чет все на шлюпках у нас вокруг шхуны плавают
Помочь?Всё никак не могу к вам пришвартоваться
Может так?)). может чем подмаслить кого, как думаешь? прокатит?
Я только с работы приехала Чую заболевать начинаюАуууу,где все пираты попрятались?
Ленчик ,ну как так то ,не убереглась тоую заболевать начинаю
Добрый вечер, ЛеночкаВсем вечер добрый ? ?
Я уж там про пирог написала, на пирожок не клют, может покланиться дейстаительно. Пробуй, все средства хороши, если нет.....пойдем с шантажомМожет так?))
Сказка
Корень мандрагоры десять грамм, жабьи шкурки двадцать пять грамм, слёзы влюблённой девушки один флакон...
Злая колдунья, перебиравшая запас ингредиентов, тяжело вздохнула. Это в сказках только хорошо: живёт себе колдунья одна в башне, плюёт на всех и радуется. А в жизни и поговорить хочется, и чмокнуть кого-нибудь сонного в макушку, и чтобы этот кто-нибудь прибил паука в ванной или полочку на кухне. Это ведьмам хорошо им по должности кот положен. А у колдуний коты чахнут от аллергии на магию. Эх, что за жизнь-то такая?
Бумс!
Колдунья вздрогнула.
Бумс! Бумс! Бумс!
А, так это в дверь стучат. Кто это так поздно может быть? Джин из доставки зелий только завтра должен приехать. Демон из ЖКХ? Он вчера приходил: наследил, сажей полотенце испачкал, а кран так и не починил. Соседи? Так нет у неё никаких соседей! Вывела давно всех, вместе с тараканами.
Бумс! Бумс!
Иду-иду!
Расправляя на ходу чёрную юбку, колдунья поспешила ко входу. Отодвинула тяжёлый засов и распахнула дверь.
На пороге стоял рыцарь в потёртых доспехах. Не молодой уже, с висками, битыми сединой, и короткой вьющейся бородой.
Доброго вечера, рыцарь изобразил поклон, а не приютите ли у себя переночевать?
Колдунья прищурилась.
Может, тебе ещё ключ от замка, где сокровища лежат?
Рыцарь развёл рукам.
Конь захромал, а до постоялого двора далеко. Не волнуйтесь, я не шумный и вас не стесню.
Ещё раз осмотрев гостя, Колдунья хмыкнула и позволила войти.
Тапочки надевай, у меня пол холодный.
Можно я руки помою?
Ванна там.
Недовольная собой, что проявила великодушие, Колдунья ушла на кухню. Может, грибами ядовитыми его накормить? Это будет очень коварно! Где там банка с поганками была?
У вас там кран тёк, Рыцарь, уже без доспехов, вошёл в кухню, я закрутил немного.
Сломал?
Нет, починил. Больше не протекает.
Колдунья так удивилась, что поставила перед гостем не грибы, а сковородку с мясным рагу. Села напротив, крутя в пальцах вилку. Может ткнуть его? Незваный гость, он ведь хуже вурдалака. Или лучше?
Меня Костя зовут.
А я Таня, сама не ожидая от себя, ответила Колдунья. Куда едешь?
Разговорились. Рыцарь странствовал между турнирами, частенько побеждал, нанимался к королю начальником стражи.
А принцессы? Колдунья лукаво посмотрела на гостя. В каждом королевстве, да?
Рыцарь горько усмехнулся.
Для принцесс требуется замок, карета с десятком лошадей и золотые доспехи. А я простой рыцарь.
Морс будешь? спросила Колдунья и, не дожидаясь ответа, подошла к шкафу.
Налив в стакан клюквенный морс, женщина капнула туда десять капель из хрустального флакона. И вовсе не яд! Обычное приворотное зелье, сделанное на заказ для купеческой дочки. Обернулась, внимательно посмотрела на Рыцаря, и вылила в напиток весь флакон.
Держи, Колдунья подала гостю стакан, сама делала.
Рыцарь улыбнулся, показав на щеках ямочки. И выпил до дна.
На следующее утро гоблин, пришедший купить яд, получил отказ.
Я переквалифицируюсь, заявила Колдунья, в Добрые Волшебницы.
Понятно?
И захлопнула дверь.
Через пять лет после свадьбы Рыцарь попросил не подливать ему каждый месяц приворотное зелье. Он и так её любит, с первого взгляда, а от зелья у него в животе бурчит. Добрая Волшебница кивнула и прижалась к мужу. Но капать волшебную микстуру ему в чай не перестала, на всякий случай. Колдуньи, даже бывшие, очень коварны!