#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого. Вы шарите елку между домом и работой?
Он на новом месте работы руководителем работает. Говорит начали ставить ёлку, а там грусть и слезы.
На новую ёлку выделили 3 т.р. (в канун нового года то)
Вот и предложил. А у нас босс маленький, с ним ёлка все равно долго не факт что простоит :D

Я не могу столько много почитать:unsure:
00 (204).jpg

4 недели, давно не было. Надо Алёну поймать и заставить:oops:
3 недели, я тож зануда :D

Вообще тема хорошая, я все не начинаю т.к. сама все это продолжаю в том или ином виде и никогда не всегда хватает времени еще и на марафоны. Люди прошарееные все таки, уже три марафона прошло, не плохо было бы зданьица подкидывать для участников потому что самый большие изменения происходят когда в это погружаешься. Но даже при большом желании у многих может не быть времени или мыслительных ресурсов чтобы еще и в это погружаться и плюс ко всему результаты видны отсрочено, то есть может по началу каазть что ничего не изменилось либо вообще стало хуже.

Он на новом месте работы руководителем работает. Говорит начали ставить ёлку, а там грусть и слезы.
На новую ёлку выделили 3 т.р. (в канун нового года то)
Вот и предложил. А у нас босс маленький, с ним ёлка все равно долго не факт что простоит :D
У меня дочка ёлку в три годика заценила только. Купили квартиру, стояла только пустая стенка, ёлка и ремонт в спальне. Новогодний стол был: два бокала с молоком и рядом детская бутылочка :D

Вообще тема хорошая, я все не начинаю т.к. сама все это продолжаю в том или ином виде и никогда не всегда хватает времени еще и на марафоны. Люди прошарееные все таки, уже три марафона прошло, не плохо было бы зданьица подкидывать для участников потому что самый большие изменения происходят когда в это погружаешься. Но даже при большом желании у многих может не быть времени или мыслительных ресурсов чтобы еще и в это погружаться и плюс ко всему результаты видны отсрочено, то есть может по началу каазть что ничего не изменилось либо вообще стало хуже.
Видны результаты и ты права, они отсрочены во времени, но работают. Может после НГ все ж организуем? Пока сотка и паралельно браслет

Опять много букав:( я так поняла, надо прочитать книгу, которую я купила, и в конце концов стать самостоятельным и взрослым человеком??

Последнее редактирование:

У меня возникла идея, подсказала Оля. Давайте введем традиции. Ольга приносит великолепные сказки, в них столько мудрого и просто прекрасно перед сном прочитать, помечтать и уловить смысл сказки. Мы с @Сарма продолжаем глагольствовать про положительное мышление.

Вот сейчас увидела сообщение и утром с этим столкнулась. Мы думаем, так, как привыкли. У нас 100 дней, попробуем внести что-то хорошее и светлое. Например: запрет на частицу НЕ. Мозг не принимает эту частицу. Мы вроде желаем добро: не кури, не болей, а мозг воспринимает: кури, болей....
Можно изменить фразу, с положительным. На неделе была конференция и очень умная, мной уважаемая женщина сказала прям слова, которые засели в голове про эту частицу, а именно.

Мы воспитываем детей и говорим: нельзя, некричи, не расстраивайся, но ребенок воспринимает другое и воспринимает другие слова. Попробуйте сказать: говори тише и увидите реакцию.

Как вам предложение?
Прлностью тебя поддерживаю!!
Можно установить дежурство на шхуне)) По очереди ,каждый день.
И дежурный(условно,можно по другому называть) ,будет приносить нам что нибудь интересное,на любую тему ,что посчитает нужным.

Я подумал у меня глюкнуло. Ты и тут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу