Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Результаты конкурса были размещены в Курантах. Победители награждены памятными медалями Корабль. Картины победители украшают 1ю страницу команд. Точные цифры проголосовавших есть в скриншотах. Твоя работа и @Теплота получили равное количество голосов - 23 голоса
Результаты конкурса были размещены в Курантах. Победители награждены памятными медалями Корабль. Картины победители украшают 1ю страницу команд. Точные цифры проголосовавших есть в скриншотах. Твоя работа и @Теплота получили равное количество голосов - 23 голоса
Доброе утро ?
Ой, я пропустила значит. Я читала , но не увидела 1.2.3 место и решила, что позже будет
Извините пожалуйста, за беспокойство.
Заработалась я видимо
Но у вас уже другой климат немного.
И странно, почему все соседние с Татарстаном области и республики идут +1 час?️, а мы по Москве живём и НГ встречаем??♂️
Доброе утро ?
Ой, я пропустила значит. Я читала , но не увидела 1.2.3 место и решила, что позже будет
Извините пожалуйста, за беспокойство.
Заработалась я видимо
Но у вас уже другой климат немного.
И странно, почему все соседние с Татарстаном области и республики идут +1 час?️, а мы по Москве живём и НГ встречаем??♂️
Посмотрела я. Интересная задача получается.
От пункта У до пункта И 400 км.
От пункта У до пункта Н .... тоже 400 км.
Известно, что расстояние между пунктами Н и И 100 км.
Вопрос: почему ничего не понятно?