#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему?!
Пила по схеме?
Да, пила по схеме. Не знаю почему, психологическая зависимость сработала. Я решила все таки заказать табекс, все таки это лучшее, что я могу для себя сделать ))

Да, пила по схеме. Не знаю почему, психологическая зависимость сработала. Я решила все таки заказать табекс, все таки это лучшее, что я могу для себя сделать ))
Табекс хорошо снимает физ зависимость, но психологию он не снимает. Тут нужно прорабатывать.

Табекс хорошо снимает физ зависимость, но психологию он не снимает. Тут нужно прорабатывать.
Да, у меня проблема с психологической зависимостью... Даже когда курить не хочется, я могу сорваться

Да, у меня проблема с психологической зависимостью... Даже когда курить не хочется, я могу сорваться
А какая у тебя мотивация? Ты для чего/ почему решила бросить курить?

6 лет курю, 30 лет )
Проработай триггеры, запиши на листочке на каких моментах ты спотыкаешься и закуриваешь.
У тебя не такой большой срок, а уже проблемы с отдышкой. Бросай и даже не задумывался и не торгуйся с собой

@Maria_Moon, почитай вот этот дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Это дневник хрестоматия по психологической зависимости.
Автор большая умничка что написал его. Лёгкий с юмором, откровенный и очень правдивый

тырила у мужа- муж называл это "бросить курить свои", :facepalm:
Зачет!!! :rofl::rofl::rofl:
Я была чемпионом по бросанию своих сигарет-это давало иллюзию, что я не курю?‍♀️ Я же только за компанию с друзьями, чего такого?‍♀️ А вот если начну покупать сама, то упаду на самое дно...
И что? Друзья покупали мне отдельную пачку? И я поняла, что уже на дне и начала честно покупать себе сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу