#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачет!!! :rofl::rofl::rofl:
Я была чемпионом по бросанию своих сигарет-это давало иллюзию, что я не курю?‍♀️ Я же только за компанию с друзьями, чего такого?‍♀️ А вот если начну покупать сама, то упаду на самое дно...
И что? Друзья покупали мне отдельную пачку? И я поняла, что уже на дне и начала честно покупать себе сама.
Ага и ещё пару попыток бросания спрашивал ты мои тоже бросила курить? :facepalm::rofl::rofl:

Зачет!!! :rofl::rofl::rofl:
Я была чемпионом по бросанию своих сигарет-это давало иллюзию, что я не курю?‍♀️ Я же только за компанию с друзьями, чего такого?‍♀️ А вот если начну покупать сама, то упаду на самое дно...
И что? Друзья покупали мне отдельную пачку? И я поняла, что уже на дне и начала честно покупать себе сама.
Действительно смешно про отдельную пачку:D:)

Проработай триггеры, запиши на листочке на каких моментах ты спотыкаешься и закуриваешь.
У тебя не такой большой срок, а уже проблемы с отдышкой. Бросай и даже не задумывался и не торгуйся с собой
Да, я сейчас читаю книгу "Триггеры", буду проробатывать. У меня слабые бронхи )))

@Maria_Moon, почитай вот этот дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Это дневник хрестоматия по психологической зависимости.
Автор большая умничка что написал его. Лёгкий с юмором, откровенный и очень правдивый
Хорошо. Спасибо!)

Я всегда лайкаю сообщения.
Это автоматически,чтобы знать,где прочитано.
Если нравится очень,лайкаю сердечком))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу