#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Упс… @Селянка Таня, прости! Ты новенькая. А я почему-то решила, что @Немезида Надя. Она всё на велике каталась.

Будем знакомы. Я Маша. :wub: :kiss:
Привет, Маша! Читала твой дневник и много тебя встречала на просторах форума :kiss: Так что я с тобой знакома больше, чем ты со мной:unsure:

Я сейчас Горького читаю, потому мой ответ самый актуальный minion26
Не люблю. Он пршлое своё не бюбит. Деда вообще ненавидит. Детство почитай. Попробуй взглянуть со стороны деда. Акое мелочное описание своего деда. Психология тоже раука, где то. Надо а книжный плуб мне, но не пойду.

Не люблю. Он пршлое своё не бюбит. Деда вообще ненавидит. Детство почитай. Попробуй взглянуть со стороны деда. Акое мелочное описание своего деда. Психология тоже раука, где то. Надо а книжный плуб мне, но не пойду.
Игорь, ты вроде спать ушел?

Я может тоже не особо люблю, Но это огромный пласт истории и литературы, не получается закрывать глаза на его творчество.

подскажите,как участвовать?
Желание приветствуется. Тебе для начала в начальный уровень , взлётка. Таытологич но надо всёже с ариыметики начинать. Сотки это уже высшая математика. Но если ты в состоянии ЗАБЫТЬ про курить, то милости просим в сотку. Всегда поддержим тебя. Я лично одоим махом ЗАБЧЛ ККРИТЬ, пять с половиной лет не вспоминаю.

Ээээээээ тут я смотрю как уроки химии в школе, 1 тему пропустишь и уже фиг понимаешь что происходит, пойду тихоньку в углу постою, а то тут табунами носятся, за ши бут ? еще...

Я может тоже не особо люблю, Но это огромный пласт истории и литературы, не получается закрывать глаза на его творчество.
Молодец. Макаренко Педагогическая поэма. Ты будешь удивлена, но тебе понравится.

Ээээээээ тут я смотрю как уроки химии в школе, 1 тему пропустишь и уже фиг понимаешь
А свой реактив не судьба внести? Подумаешь бахнет, зато весело.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу