#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только что проснулась, я сегодня еле дошла с работы, прямо посреди дороги кровь пошла, пришлось быстро сворачивать за дом и стоять с задранной головой, и таааак сильно заболела голова что придя домой я отключилась :sleep::sleep::sleep::sleep:

Я только что проснулась, я сегодня еле дошла с работы, прямо посреди дороги кровь пошла, пришлось быстро сворачивать за дом и стоять с задранной головой, и таааак сильно заболела голова что придя домой я отключилась :sleep::sleep::sleep::sleep:
Бедный наш заюшка!

Ты проверяла кровь на свёртываемость?

Нет, а это какой именно показатель ? У меня есть февральский анализ крови расширенный на многие показатели
Обязательно к лору сходи
Screenshot_20220422-214621_Chrome.jpg

Сегодня еще по пути домой видела, женщина уже в таком приличном возрасте, стоит курит, собаку выгуливает, иду думаю я не хочу так, это так ужасно выглядит , и вообще никогда не любила тех , кто идет спокойно по улице в толпе и курит, аааа бомбит просто, хоть и сама курящая, но такой наглости себе не позволяла, чтоб сзади меня кто то задыхался особенно человек с каким нибудь заболеванием. И вообще на людях никогда не курила.

Всем вечер бодрый! Я подстриглась, сделала биозавивку, теперь довольная, как слон! И голова прошла мигом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу