Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я только что проснулась, я сегодня еле дошла с работы, прямо посреди дороги кровь пошла, пришлось быстро сворачивать за дом и стоять с задранной головой, и таааак сильно заболела голова что придя домой я отключилась
Я только что проснулась, я сегодня еле дошла с работы, прямо посреди дороги кровь пошла, пришлось быстро сворачивать за дом и стоять с задранной головой, и таааак сильно заболела голова что придя домой я отключилась
Сегодня еще по пути домой видела, женщина уже в таком приличном возрасте, стоит курит, собаку выгуливает, иду думаю я не хочу так, это так ужасно выглядит , и вообще никогда не любила тех , кто идет спокойно по улице в толпе и курит, аааа бомбит просто, хоть и сама курящая, но такой наглости себе не позволяла, чтоб сзади меня кто то задыхался особенно человек с каким нибудь заболеванием. И вообще на людях никогда не курила.