#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда сейчас они (которые с Н) неинформативны, скорее всего ты в тот момент болела (или после болезни) и через 2 недели у тебя уже были абсолютно другие показатели. В тот момент тромбоциты повышены, то есть кровь наоборот густая была. А помимо холестерина есть ещё что-нибудь?

Ну тогда сейчас они (которые с Н) неинформативны, скорее всего ты в тот момент болела (или после болезни) и через 2 недели у тебя уже были абсолютно другие показатели. В тот момент тромбоциты повышены, то есть кровь наоборот густая была. А помимо холестерина есть ещё что-нибудь?
У меня эти Н повышены были и год назад, но за год они чуть еще подросли. Стабильно густая кровь.
Белок, ЛПНП холестерол , лактатдегидрогеназа, глюкоза, креатинин, аспартатаминотрансфераза, аланинаминотрансфераза это все в норме

У меня эти Н повышены были и год назад, но за год они чуть еще подросли. Стабильно густая кровь.
Белок, ЛПНП холестерол , лактатдегидрогеназа, глюкоза, креатинин, аспартатаминотрансфераза, аланинаминотрансфераза это все в норме
Норму бесполезно смотреть, надо смотреть соотношение. Прислать можешь?

Сывороточное железо, ферритин не сдавала?

вот это реальный китайский ???

Желательно с референсом (у разных лабораторий свои нормы, поэтому с ними удобнее смотреть)
Screenshot_20220422-235111_Photos.jpg
Screenshot_20220422-235104_Photos.jpg
Screenshot_20220422-235053_Photos.jpg

А у тебя и раньше наблюдались носовые кровотечения или это впервые?
Я вообще никогда не знала, что такое кровь из носа, последние месяцы после высмаркивания может выйти кровь или запекшаяся уже, в других случаях чтоб вот так в спокойном состоянии она пошла, такого не было, кроме сегодня когда я шла с работы. Мне кажется тут дело либо в сосудах, а у меня чувствую с ними не все хорошо, потому что синяки могут выйти от малейшего прикосновения, и лопались сосуды в глазах пару лет назад очень часто. Либо что то в голове у меня, потому что беспокоит боль в левом виске, хочу мрт пройти. никуда не переезжала, даже никуда не ездила давно.

а это все имеет значение... ух... сразу видно, профи взялся за дело ?
Я - фанатик чтения анализ (порой даже кажется маниакальным пристрастием?). А вообще, ты знаешь как это интересно? У нас такой умный организм. Вот, к примеру, и очень упрощенно. У нас в организме есть, скажем так, армия лейкоцитов. И разные войска, со своей численностью. Есть киллеры, которые убивают врага, есть хелперы, которые зовут на помощь... И если в организм попал враг (микроб, вирус, воспаление), то иммунитет перепрофилирует одни войска в другие. А если кто-то неправильно понял приказ, то начинается бардак (чаще всего аутоиммунка). Короче, я в восторге над Создателем, продумано все до мелочей

Последнее редактирование:
Я вообще никогда не знала, что такое кровь из носа, последние месяцы после высмаркивания может выйти кровь или запекшаяся уже, в других случаях чтоб вот так в спокойном состоянии она пошла, такого не было, кроме сегодня когда я шла с работы. Мне кажется тут дело либо в сосудах, а у меня чувствую с ними не все хорошо, потому что синяки могут выйти от малейшего прикосновения, и лопались сосуды в глазах пару лет назад очень часто. Либо что то в голове у меня, потому что беспокоит боль в левом виске, хочу мрт пройти. никуда не переезжала, даже никуда не ездила давно.
Ну смотри, у тебя организм почему-то запрашивает кислород. Анализы, в целом, очень хорошие (реально давно таких не видела).
Смотри, как можно объяснить твоё состояние. Организм требует кислород, поэтому пачками штампует гемоглобин, который таскает кислород к органам. Поэтому повышен гематокрит.
Сейчас ты бросила курить, а лейкоциты уже привыкли таскать определённое количество гемоглобина, таскают, а его очень много оказывается (ибо сигареты свою часть забирали), организм перестраивает свой лейкоцитарный состав и вероятнее всего тромбоциты упали.
Вопрос в том, почему организму не хватает кислорода. В одних сигаретах дело быть не может. Как у тебя с утомляемостью, состоянием волос, ногтей?
Вероятнее всего у тебя железодефицит. Тогда пазл прям складывается. Сдай: сывороточное железо, ферритин, трансферин (в идеале ещё витамин б12 и б9), часто в лабораториях комплекс есть, так и называется "обмен железа".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу