#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты себя чувствуешь ?
лежу с температурой. Женя вернулся, завтра в час дня выезжаем - меня перевозим. Нос то течет, то нет, глаза как у наркомана - слезятся. Носейчас хотя бы не чихаю. Спать хочется, но не могу тут заснуть нормально.
Завтра уже перееду Домой и уверена, сразу станет лучше ??

81356513_2b208f1a0d87467d52d61f83f27baec5_800.gif

У меня не получается фото вставить ? слишком большое, что делать
смотри, я размер уменьшаю либо рез сайт, либо через мессенджер.
К примеру в ватс апе создаешь чат с кем нить, потом чела из него удаляешь и себе самой отправляешь фотку, она в мессенджере любом автоматически сжимается.

лежу с температурой. Женя вернулся, завтра в час дня выезжаем - меня перевозим. Нос то течет, то нет, глаза как у наркомана - слезятся. Носейчас хотя бы не чихаю. Спать хочется, но не могу тут заснуть нормально.
Завтра уже перееду Домой и уверена, сразу станет лучше ??
А ты антигистаминное не стала пробовать, тебе советовали сегодня

Команда, я там шурх-шурх у Свидетелей Холодрыльника... они ответочку обещали. Если что, пингвинячий спецназ в полной боевой готовности. Но они там драконов развели.... У кого какие идеи, щито делать будем, если они с драконами примчат?

C4_Z0-C249s.jpg

А ты антигистаминное не стала пробовать, тебе советовали сегодня
выпила в два часа - как мертвому припарка. Все равно все течет. Думаю, это сквозеяк мог быть. Мнехолодно, Жене жарко. Яокна закрываю, он открывает. И получается я за ноутом на сквозняке два дня. И в первую ночь я тут задубела.

Команда, я там шурх-шурх у Свидетелей Холодрыльника... они ответочку обещали. Если что, пингвинячий спецназ в полной боевой готовности. Но они там драконов развели.... У кого какие идеи, щито делать будем, если они с драконами примчат?

Посмотреть вложение 1588429
Разберёмся :cool:
2022-04-23-01-15-54.jpg

Тебе идёт :thumbsup: Красотка :676866858:
Я может тоже когда нибудь на завивку решусь, тоже хочу.
Я уже второй год делаю, и знаешь, надо понимать, что биозавивка не для кудпюряшек делается (они часто смотрятся, как хаос на голове, я тому поимер ?). А делается для того, чтоб структуру волос поменять. То есть если свои прямые и не поддаются укладке, то биозавивка-это спасение. Мне нравится объем, который появляется. Но без укладки часто просыпаешься двойником Александра Морозова. Завтра сделаю укладку, и вот она неделю держаться теперь будет

Я уже второй год делаю, и знаешь, надо понимать, что биозавивка не для кудпюряшек делается (они часто смотрятся, как хаос на голове, я тому поимер ?). А делается для того, чтоб структуру волос поменять. То есть если свои прямые и не поддаются укладке, то биозавивка-это спасение. Мне нравится объем, который появляется. Но без укладки часто просыпаешься двойником Александра Морозова. Завтра сделаю укладку, и вот она неделю держаться теперь будет
Покажешь с укладкой? :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу