Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А все равно чего не хватает. Вот сижу, думаю, поеду ка я лучше на машине в другое отделение, пусть по дальше от дома, но будет соблазн сесть за руль и проехать мимо магазина, чтобы не купить сигареты.
А потом сижу и думаю, блин мне же через дворы нужно будет проехать, а там как раз выезде табачная палатка стоит.
Андрей!
Нужно просто захотеть бросить курить!
Мне помогает принцип #ТУПОНЕКУРЮ!
И ещё помогает участие во взлётке: я просто не могу подвести свою команду.
Взялся за гуж - не говори, что не дюж!
Почитай дневники на форуме - там всем было нелегко, когда бросали курить!
Я уже 50 дней не курю - а всё равно иногда курить хочется и это надо тупо перетерпеть!
Со временем курить хочется всё меньше и меньше.
Кстати - я курил 40 лет...
Андрей!
Нужно просто захотеть бросить курить!
Мне помогает принцип #ТУПОНЕКУРЮ!
И ещё помогает участие во взлётке: я просто не могу подвести свою команду.
Взялся за гуж - не говори, что не дюж!
Почитай дневники на форуме - там всем было нелегко, когда бросали курить!
Я уже 50 дней не курю - а всё равно иногда курить хочется и это надо тупо перетерпеть!
Со временем курить хочется всё меньше и меньше.
Кстати - я курил 40 лет...
Привет, Андрей! Я Света.
После работы почитай дневник Пушистого кота. Там как раз про то, как с мозгом «договариваться». И ещё вспомни, для чего ты вообще решил бросить курить?
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...
Привет, Андрей! Я Света.
После работы почитай дневник Пушистого кота. Там как раз про то, как с мозгом «договариваться». И ещё вспомни, для чего ты вообще решил бросить курить?
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...
"И ещё вспомни, для чего ты вообще решил бросить курить?" - сигареты закончились )) Лень идти в магазин.
PS У меня странное состояние умиротворения с агрессией вперемешку.
"И ещё вспомни, для чего ты вообще решил бросить курить?" - сигареты закончились )) Лень идти в магазин.
PS У меня странное состояние умиротворения с агрессией вперемешку.
Чтобы наладить свою жизнь ) Чтобы утром просыпать в состояние огурца, а не тыквой. Чтобы утром голова не болела как с похмелья, чтобы мозги могли запоминать информацию с первого раза, а не с 10 и забывая сразу все, одновременно с закрытием страницы.
Чтобы наладить свою жизнь ) Чтобы утром просыпать в состояние огурца, а не тыквой. Чтобы утром голова не болела как с похмелья, чтобы мозги могли запоминать информацию с первого раза, а не с 10 и забывая сразу все, одновременно с закрытием страницы.