#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я иду домой, наслаждаюсь погодой и кайфую, что мы сегодня такой путь начали :kiss:
Я сейчас тоже пойду прогуляться в лес и покайфовать))
и я не умею играть :giggle:
Это тебе так кажется)) Вообще любые вопросы можно писать, какие в голову придут))

Встречайте пополнение: @Morkovka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Morkovka ,я Лена и Даша @Дарьюшка наставники в команде.
Пиши в команде, форум ты хорошо знаешь)
Я тебе в дневник написала)

Я никогда не видела шаги, попросила, чтобы меня подписали.
Считаю, что реально помогает!

Ирочка, тебе понравилось?
Помогает?
Очень понравилось.Расставила многое у себя в голове.Все выписала и держу рядом всегда. Но пока не наступал тот момент, что бы перечитывать их. У Князева два плана прохождения, я и тот и тот прошла ( на всякий случай) Понравился первый, там много пишешь, хорошо в голове остается

Очень понравилось.Расставила многое у себя в голове.Все выписала и держу рядом всегда. Но пока не наступал тот момент, что бы перечитывать их. У Князева два плана прохождения, я и тот и тот прошла ( на всякий случай) Понравился первый, там много пишешь, хорошо в голове остается
Класс!
Я думаю, нужно немного поработать над собой и всё получится.
Не опускать руки. Не сдаваться.

@Andrew88, Андрей, мы будем тебя ждать.
Что случилось?
Я пришла, а ты тут зачёркнутый???
Принимай решение и возвращайся.
Мы теперь семья)

Мы сегодня ходили в лес 2 раза, у нас прогулка занимает пол часа. Погода класс :thumbsup:
Там муравьи устроили массовое самоубийство, повылазили все на дорожку и конечно много растоптаных. Очень жаль(

Класс!
Я думаю, нужно немного поработать над собой и всё получится.
Не опускать руки. Не сдаваться.
В этих шагах, все за тебя продумано и пройдено. Все моменты, вот все. Надо только следовать им. Я только начала проходить, во мне сидел страх и тут бац, следующая глава называется именно так, как мне было необходимо в тот момент: как бороться со страхами))))

В этих шагах, все за тебя продумано и пройдено. Все моменты, вот все. Надо только следовать им. Я только начала проходить, во мне сидел страх и тут бац, следующая глава называется именно так, как мне было необходимо в тот момент: как бороться со страхами))))
Да,я читала!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу