#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"И ещё вспомни, для чего ты вообще решил бросить курить?" - сигареты закончились :))) Лень идти в магазин.
PS У меня странное состояние умиротворения с агрессией вперемешку.
До того как попасть на форум читал книгу Шахиджаняна В.В. "Курить, чтобы бросить" на сайте kurilbrosil.ru. Кто хочет - может попробовать почитать!
Она заканчивается следующими мотивациями -
МАНИФЕСТ:
Я свободная личность! Надо мной никто не властен, кроме меня! Я принимаю решение и выполняю его. Это мой выбор. Мне нравилось курить. А теперь мне нравится не курить. Я не нуждаюсь в курении ради иллюзий: тепла, компании, занятости, развлечения, отвлечения. Мои пальцы больше не хотят обнимать сигарету. Моё тело не хочет быть одурманено. Мой дух не желает быть покорённым. Я больше не люблю тебя, курение. Наш союз стал утомительным и разрушительным. Я сильнее своей привычки. Я без курения дольше проживу. Я не курю ради себя и своих близких. Курение было, курения нет. Я хочу! Я могу! Я делаю!
Почитай ещё шаги С. Князева, чтобы открыть их нажми на конверт в верхней строке. Я их периодически перечитываю, когда приходят накаты и желание покурить.

Ремня надо попробовать, говорят хорошо помогает, голову от дурных мыслей быстро избавляет!
Мы пока по дружески советуем.
Нужно разные варианты попробовать)

До того как попасть на форум читал книгу Шахиджаняна В.В. "Курить, чтобы бросить" на сайте kurilbrosil.ru. Кто хочет - может попробовать почитать!
Она заканчивается следующими мотивациями -
МАНИФЕСТ:
Я свободная личность! Надо мной никто не властен, кроме меня! Я принимаю решение и выполняю его. Это мой выбор. Мне нравилось курить. А теперь мне нравится не курить. Я не нуждаюсь в курении ради иллюзий: тепла, компании, занятости, развлечения, отвлечения. Мои пальцы больше не хотят обнимать сигарету. Моё тело не хочет быть одурманено. Мой дух не желает быть покорённым. Я больше не люблю тебя, курение. Наш союз стал утомительным и разрушительным. Я сильнее своей привычки. Я без курения дольше проживу. Я не курю ради себя и своих близких. Курение было, курения нет. Я хочу! Я могу! Я делаю!
Почитай ещё шаги С. Князева, чтобы открыть их нажми на конверт в верхней строке. Я их периодически перечитываю, когда приходят накаты и желание покурить.
Очень хорошая книга!

Просто нужно не начинать снова курить, а найти метод, который помогает тебе!

14725.jpg

Реакции: Aiss
@Belladonna, привет, Наташа!
Поздравляю тебя со стартом!
Спасибушки ? есть программа в плей маркете, называется prana breath, основна на дыхание, так вот там есть проодышка на 2 минуты, называется вместо сигареты, оч круто. Может кому-то тоже будет полезно ?

Спасибушки ? есть программа в плей маркете, называется prana breath, основна на дыхание, так вот там есть проодышка на 2 минуты, называется вместо сигареты, оч круто. Может кому-то тоже будет полезно ?
Круто!!!
Наташа, спасибо большое!
@Andrew88

У меня тоже есть такая программа , я думаю там можно продышать по любой схеме , главное ,что ты отвлечешься от мыслей

@Belladonna Наташа привет :wavespin:
Тебе нужно подпись поставить с нашим логотипом, они на первой страничке. Копируешь ссылку понравившегося логотипа и в настройках своего профиля в разделе "подпись" вставляешь ссылку там где скрепочка))
Это очень важно для игровых, по подписям нам в команду баллы начисляют))
И пойдём играться и отвлекаться)))

@Belladonna Наташа привет :wavespin:
Тебе нужно подпись поставить с нашим логотипом, они на первой страничке. Копируешь ссылку понравившегося логотипа и в настройках своего профиля в разделе "подпись" вставляешь ссылку там где скрепочка))
Это очень важно для игровых, по подписям нам в команду баллы начисляют))
И пойдём играться и отвлекаться)))
Ты молодец, мне нравится как ты играешь :kiss:

Ребятки котятки, иду домой и вот еще думаю, может кому то поможет, я с первого дня читала календарь бросившего курить, там по дням описаны как восстанавливается организм, какие мысли преобладают, и уже заранее так сказать была готова к каждому дню, но самое главное я представляла как восстанавливается мой организм и это придает мне сил, а еще читала статьи как курение влияет на кровь, такая информация быстро отбивала желание курить. Надеюсь может вам также поможет :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу