#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Morkovka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет) Я Таня. Надо же, когда то в далеком 17м году я бросала курить с командой, которая тоже называлась Пингвины:D Курю лет 18 примерно :cry: Кол-во попыток- не сосчитать. Максимум не курила 1.5года, бросала с форумом. Основная причина срывов-стрессы, будь они не ладны. Я сама по себе импульсивный человек и когда что то в жизни идет не так, очень сложно сдержаться. Спасибо что приняли в команду ?

@Morkovka, Танечка, пингвины это символ некурения у тебя))
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
orig.gif

Привет) Я Таня. Надо же, когда то в далеком 17м году я бросала курить с командой, которая тоже называлась Пингвины:D Курю лет 18 примерно :cry: Кол-во попыток- не сосчитать. Максимум не курила 1.5года, бросала с форумом. Основная причина срывов-стрессы, будь они не ладны. Я сама по себе импульсивный человек и когда что то в жизни идет не так, очень сложно сдержаться. Спасибо что приняли в команду ?
Умничка, Таня, что бросила! :thumbsup:
И, больше не начинай! :nah_disagree:
Удачи тебе! :cool:

@Morkovka, Танечка, пингвины это символ некурения у тебя))
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!Посмотреть вложение 1589909
Видимо да) Спасибо большое :)
И вообще все так прекрасно складывается, 100 лет здесь не была, а тут зашла и как раз взлетка сегодня стартовала, я не долго думая решила запрыгнуть в последний вагон, рада, что успела))) осталось теперь только не курить ?

Умничка, Таня, что бросила! :thumbsup:
И, больше не начинай! :nah_disagree:
Удачи тебе! :cool:
спасибо Гена ? а с тобой мы кажется пересекались в безалкогольной 100 дневке когда то)

спасибо Гена ? а с тобой мы кажется пересекались в безалкогольной 100 дневке когда то)
Да, Таня, согласен, со мной многие пересекаются, потому что я 10-й год на форуме и столько же не курю! :)

достойный пример для подражания!:)
Спасибо! :oops: А я и не ухожу отсюда и,это не связано уже с курением, я его уже давно забыл, а, просто, у меня здесь много друзей и новеньких поддерживаю! :thumbsup:

Танечка привет:kiss::kiss::kiss:. Я Азамат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу