#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nachtigal Ленок, ты чего? Это наверное из-за того что начало болезни на ногах переносила((( сам организм сказал тебе передохнуть и остановиться.
Ангелок, выздоравливай! Ангелы не должны болеть:kiss:

@Lenka--penka, Леночка, спасибо за поддержку, солнышко!
На всякий случай скажу спокойной ночи!Посмотреть вложение 1590563
Ой, тебе так плохо, а ты нас пытаешься спасти ?. На почитать времени нет, только увидела, что ты болеешь.
Выздоравливай поскорее ?

Доброе утро! Всем Пингвинятам хорошего дня!
На улице лето уже у нас, я стала замечать как пахнет вкусно все вокруг без сигареты ?
Но все равно хочу курить, плакать, кого-то убить????

Пингвинята, доброе утро! С новым днем, стремимся к новой вершине, играем, танцуем, поем, главное не курим ! :kiss:
2022-04-27-06-51-53.jpg

Доброе утро! Всем Пингвинятам хорошего дня!
На улице лето уже у нас, я стала замечать как пахнет вкусно все вокруг без сигареты ?
Но все равно хочу курить, плакать, кого-то убить????
Доброе утро, у вас лето , птички , цветочки, а у нас завтра снег и минус , да как так то , в этом году какой то треш :rofl:

Не согласна? У меня есть знакомый, 42 года, не женат (и не был), ни с кем не встречается. Раньше сочувствие у меня вызывал, а как поближе его узнала? Женщин Бог от него отводит, не иначе. Он такой зануда :facepalm:В кафе сидели вместе, все вкусно было. Так он везде косяк нашёл и мозги проел не только персоналу, но и всем сидящим за столом. А я сидела и думала, как хорошо, что у него жены нет. И он во всем такой ? Вот пускай такие лучше живут в одиночестве
Леночка, судя по описанию, он - врожденный критик и негативист. Таким хорошо реализовывать себя в проверяющих структурах и органах (они видят то, чего не могут заметить другие), а вот когда этот внутренний потенциал не реализуется, тогда начинается критиканство всего вокруг, без позитивного зерна - стремления и возможность сделать лучше в той области, куда критика применяется.

Читаю и думаю, какие же мы все разные...в чем то схожи конечно, а вот некоторых людей хочешь понять, вот изо всех сил пытаешься понять, не получается, поэтому приходится принимать человека таким какой есть, либо сокращать общение , что не всегда возможно , если вы например связаны работой.
Чтобы понять любого человека, Инночка, всегда смотри, что им движет. Если сыплет претензиями (часто может показаться, что они вообще не обоснованы) к мужскому полу = обиды на папу (либо значимых в возрасте до 8-9 лет) мужчин. К женскому полу = обиды и претензии к маме (значимым женщинам).

И не забывай про тот момент, что мы сами формируем собственную субъективную реальность.
Что в человека вкладываем, то и получаем. Каким его видим, таким он и становится.
К примеру, считаем начальника самодуром, а его жена считает его самым добрым, щедрым, внимательным и т. д. посписку. Так какой начальник на самом деле?

И очень часто агрессируют люди, у которых "что-то болит" или им страшно (страх оооочень часто прячут за агрессией)

@nachtigal Лена, надо было все таки ремня…Ушёл Андрюшка, не попрощавшись :bye:
Если он морально был не готов к отказу от никотина, скорее всего, у него пошел бешеный накат с агрессией и желанием нападать на окружающих. Для любого наркомана, который с чего-то слезает, это нормально.

Ну что здесь мы видим. Прежде всего боль, скрытую за бравадой. Глубоко внутри себя человек слышит внутренний голос, который шепчет, что он идет не туда, куда хотел бы, однако сил нет. И остается только троллить. ?‍♀️
Надеюсь, Андрюшка остынет, успокоится, накурится, и поймет, что никотиновый костыль ему не нужен.

@Shannara_dharma Оля, можешь посодействовать, чтобы все отмечались по форме? Вроде ни у кого нет привелегий. Меня весь день на форуме не было, случайно заметила. Инна тоже не отмечала.
Да, конечно. Всех перепроверю позже. У меня запара с вузом. По возможности сеня-завтра раскидаюсь.

@Shannara_dharma Оля, можешь посодействовать, чтобы все отмечались по форме? Вроде ни у кого нет привелегий. Меня весь день на форуме не было, случайно заметила. Инна тоже не отмечала.
Привет, как не отмечала ??? Я и на работе отметила и уже поздно вечером сразу троих отметила , как так то ? Глюк чтоли какой то ? У меня в таблице все четко отображалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу