Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@nachtigal Ленок, ты чего? Это наверное из-за того что начало болезни на ногах переносила((( сам организм сказал тебе передохнуть и остановиться.
Ангелок, выздоравливай! Ангелы не должны болеть
Приветик)
Да всё плохо, очень жалею, что ввязалась. Это оказалось большим стрессом для меня. Надеюсь поскорее вернуться к вам доброжелательным и позитивным собеседникам.
Не знаю, как вчера без сигарет выдержала, спасло только то, что времени не было в магазин сходить.
Мне нельзя в такие игры играть
Приветик)
Да всё плохо, очень жалею, что ввязалась. Это оказалось большим стрессом для меня. Надеюсь поскорее вернуться к вам доброжелательным и позитивным собеседникам.
Не знаю, как вчера без сигарет выдержала, спасло только то, что времени не было в магазин сходить.
Мне нельзя в такие игры играть
Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я, И песенка моя! Ля-ля-ля Не скучно мне ничуть - Пою, когда хочу! Какой веселый я, И песенка моя! Какой чудесный день! Ха-ха! Работать мне не лень! Ха-ха! Со мной мои друзья, И песенка моя! Со мной мои друзья, И песенка, и песенка, и...