#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Дашенька!

1596481026_29-p-utrennie-buketi-tsvetov-dlya-lyubimoi-inst-73.jpg

Во время отказа от курения и накатов (я это прозвала "Зов тяги" - сильное желание закурить) прекрасно себя показали приседания, как способ переключения внимания. Помимо этого, они дают возможность укрепить определенные мышцы тела.

Начинайте с 5-10 приседаний в день. И каждый день добавляйте по 5 приседаний. Но не гонитесь сразу за крайней позицией упражнения, это может травмировать неподготовленное тело.

Здесь я руководствуюсь принципом йоги: дошли до точки, где появляется дискомфорт, вот там и остановитесь.

Если вы давно и очень давно не занимались спортом, не приседайте слишком глубоко.

Посмотрите видео, там показано как приседать правильно, и какие могут быть ошибки. Однако, девушка на видео делает глубокие приседания (они подойдут тем, кто уже имеет более менее хорошую форму тела), если у вас был большой перерыв, для начала приседайте, как на высокий стул.

Чтобы потренировать само движение, можно сначала приседать на стул. А после его убрать, когда впше тело запомнит амплитуду движения.

@Дама

Замечательного утра и отличного настроения!

Как самочувствие? Настрой?

1646132768_44-o-tendencii-com-p-kofe-i-desert-foto-46.jpg

Спасибо, и тебе дорогая замечательного денька ????
Настроение солнечное?
Как твои дела?!)
Кажется, мне сейчас привалит писать брату диплом ???? он один реальное исследование запорет. Тут надо работать на скорость. Май на носу, а мама с братом вспомнили, что у него последний год обучения в ввузе ???

А тут еще у студентов учебный год заканчивается. Жара началась. Я как тот Фигаро, который то тут, то там, то везде одновременно.

А я ж еще к своему парню переехала, хозяин квартиры разрешил все переделывать на свое усмотрение, только стены не сносить. Вчера измеряли кухню, решали чего как ставить будем, сняли одну батарею в спальне, выбирали пол. Так что в личной жизни ждет первая серьезная проверочка под названием "вместе делаем ремонт"

Бывший муж хочет диагностик и объяснений какие линии на его ладони что значат, обсудили с ним его рабочие моменты (у меня нюх на проекты, где денег не будет, а будет оооочень много Попочки ?)

В общем, на быстрых оборотах. Вчеравечером пошли с Антоном гулять. Нашли овраг, перелезли через него, попали в лес. Прошли лесом до нашего коттеджного поселка, а там забор. Пролезли под забором ?????? испачкали руки, но получили массу удовольствия. Крайний раз я под забором пролезала лет в 18 :rofl::rofl::rofl: И досмотрели с ним вчера вторую часть Властелина Колец.

А у тебя как все идет?

Спасибо за пожелания!
Две капсулы антибиотиков удержались в организме и делают своё дело.
Настроение хорошее. Чего и вам желаю!
80c4c3e5c7174f4683686da3028f01d8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу