#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gpp Гена приветик:kiss:я б вместо цифорок на аватарке флаги языков которые знаешь поставила)))

Пингвинчики и Пингвинятки!!!

У нас до утра субботы идет конкурс между командами!!!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-39_oj-vzljotnoj-polosy.65651/

Конкурс посвящен теме Пасха. Нужно сделать фото чего-то (от кулича до крашенного яйца), что ассоциируется с Пасхой. На фото обязательно прикладывайте листочек с названием нашей команды: 39-1 Космические пингвины

Правила конкурса и уже выложенные работы других участников Взлетки-39 смотрите по ссылочке. Свое фото выкладываем туда же.
Пойду гулять чуть позже, может найду что купить. Мы не празднуем этот праздник дома. И яйца не едим и кулич надо найти без них))) Что бы не выбрасывать потом, а то жабка моя меня задушит

Пойду гулять чуть позже, может найду что купить. Мы не празднуем этот праздник дома. И яйца не едим и кулич надо найти без них))) Что бы не выбрасывать потом, а то жабка моя меня задушит
можно сделать открытку в виде яйца пасхального ?‍♀️?

я вот собираюсь гуашью яйца раскрасить, тоже не отмечаем, но яйца в доме есть. ???

Какой хороший владелец квартиры попался.Редко кто разрешает что-то делать.
Ага. С другой стороны люди переделают по своему, а потом им съезжать. Мне бы,как Оле с Антоном,было бы обидно вложить душу в ремонт квартиры и съехать... эх...
Не ,ну порядок, косметический ремонт,где че со временем отклеялось,потерлось - это понятно. А глобально...

Инночка, котёнок мой, получше, только горло болит))
Посылаю тебе тепло!!!
И весну!!!!Посмотреть вложение 1590682
А у нас только на березке салатовые листочки появляться начали. Обажаю это время. Красота неимоверная. Все невинно- салатовое такое...не запыленное темно- зеленое

Так напиши бумажку и в магазине сфоткай симпатично как-то. Или композицию какую.

Ага. С другой стороны люди переделают по своему, а потом им съезжать. Мне бы,как Оле с Антоном,было бы обидно вложить душу в ремонт квартиры и съехать... эх...
Не ,ну порядок, косметический ремонт,где че со временем отклеялось,потерлось - это понятно. А глобально...
дык, Дашенька тут вопрос, на что мы внутренне соглашаемся, на какой уровень. И мы с Антошкой соглашаемся на то, что коли хочешь от дома добра, вложи в него душу. Ине важно, как долго сможем тут жить. Но этот дом с ноября давал и крышу, и тепло и кров. Это простая благодарность месту. Да и сейчас эта квартира позволила нам осуществить Мечту. И самое малое, что мы можем сделать в ответ - освежить обои, постелить новые полы, повесить красивые шторы ?‍♀️
И пусть квартирка маленькая, неказистая местами, зато мы вместе тут живем. ?

Очень часто владельцы как делают в убитых квартирах: после ремонта, они бац и повышают цену за жилье))) И у тебя нет выбора совершенно или плати или выезжай с квартиры в которую ты столько сил и денег вложил.

А не выселят?:eek: узнают что дали мужику квартиру,а он ее сдает и выселят
Все схвачено. Для проверки - мы тут на пару дней, переночевать заехали, скоро уедем )))) Хозяин квартиры - друг Андрюшки. Так что если проверяющие пойдут, всех, кто снимает, предупредят. ?

дык, Дашенька тут вопрос, на что мы внутренне соглашаемся, на какой уровень. И мы с Антошкой соглашаемся на то, что коли хочешь от дома добра, вложи в него душу. Ине важно, как долго сможем тут жить. Но этот дом с ноября давал и крышу, и тепло и кров. Это простая благодарность месту. Да и сейчас эта квартира позволила нам осуществить Мечту. И самое малое, что мы можем сделать в ответ - освежить обои, постелить новые полы, повесить красивые шторы ?‍♀️
И пусть квартирка маленькая, неказистая местами, зато мы вместе тут живем. ?
Как же я тобой восхищаюсь! Просто гениальная философия! Так бы и слушала1lis39и со всем согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу