Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пойду гулять чуть позже, может найду что купить. Мы не празднуем этот праздник дома. И яйца не едим и кулич надо найти без них))) Что бы не выбрасывать потом, а то жабка моя меня задушит
Очень часто владельцы как делают в убитых квартирах: после ремонта, они бац и повышают цену за жилье))) И у тебя нет выбора совершенно или плати или выезжай с квартиры в которую ты столько сил и денег вложил.
чтобы такого не происходило, есть два варианта:
1. договор о съеме жилплощади + доп. соглашения к нему
2. Снимать у друзей, кто так не поступит.
А тут тусовка маленькая, все друг друга знают, так что кидать таким образом никто не станет. К тому же мы супер жильцы, все счета оплачиваются вовремя, нас не слышно и не видно, в квартире всегда чистота и порядок. Ни пьянок, ни гулянок, ни скандалов.
Соседи очень рады, что мы тут теперь живем. До нас тут концерты по ночам такие были, что до полиции дело доходило, а теперь тишина, красота и порядок ???
Очень часто владельцы как делают в убитых квартирах: после ремонта, они бац и повышают цену за жилье))) И у тебя нет выбора совершенно или плати или выезжай с квартиры в которую ты столько сил и денег вложил.
Ой, со съемом столько проблем с обоих сторон. Столько наслушалась.... вах. Да и внизу квартира сдается постоянно. Крайние 2 заезда меня удивили. Заехали 2 командировочных мужика, я приготовилась к пьянкам - гулянкам. Все тихо, спокойно,по вытяжке то и дело едой вкусной приносилось. Идеальные соседи.
Потом заехала мама с детьми... вот то и дело караоке на выезде. Пьянки, драки. Но причем до 23.00 и хахаль мент. По закону не придерешься, но с 17 до 23 просто мозги взрываются.
Вот тебе и мужики...и #щасливаямамадвухангелочков
да тут пол поселка так делают... на их нищенские зарплаты как по другому выживать? Кто-то сдает, кто-то параллельно бизнес открывает. У многих же семьи, дети.