#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пингвинята , доброе утро ! Всем солнышка в душе и хорошего настроения ,самое главное не курим ! :kiss:
tkvxrdeqogwqus4o09na7wmlrgd-1024x1024.jpg

Привет, @ШЕФ5791 !
Добро пожаловать в команду!
Я @Дарьюшка Даша и @nachtigal Лена твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом!

Я н

не могу собраться в кучу, мне тяжело, я как робот и всех ненавижу)))
Машуля,не волнуйся. Разреши себе ненавидеть всех, надо эту эмоцию пережить,чтобы дальше она изнутри тебя не грызла. Есть если возможность остаться наедине с собой, то проговори свою ненависть, порычи. Я например в машине после работы это делала и заметно легчало и отпускало. Костерила на чем свет стоит ненавистных людей.
Ты имеешь право на негатив. Иначе он сожрет тебя изнутри.
:kiss:проживи это чувство..а мы с тобой. Если хочешь мне в лс напиши гневную тирраду. Я готова тебя выслушать

А ты откуда? У нас солнышко,но холодно. Люди шапки, колпаки надели.
Киров, Кировская область, а ты ? У нас еще вчера солнышко светило , я после обеда выходила дышать свежим воздухом на улицу, а сегодня утром зайдя на кухню и увидев снег, даже глазам не поверила, думала, может я еще сплю :frantics:

Машуля,не волнуйся. Разреши себе ненавидеть всех, надо эту эмоцию пережить,чтобы дальше она изнутри тебя не грызла. Есть если возможность остаться наедине с собой, то проговори свою ненависть, порычи. Я например в машине после работы это делала и заметно легчало и отпускало. Костерила на чем свет стоит ненавистных людей.
:kiss:проживи это чувство..а мы с тобой. Если хочешь мне в лс напиши гневную тирраду. Я готова тебя выслушать
Я буду тоже следовать этому совету :kiss:

Мне нужно время, которого катастрофически не хватает. Я была бы спокойнее, если бы могла остаться наедине, полежать, почитать, посидеть на форуме, посмотреть видюшки и медитации, которых тут в избытке. Но у меня его нет, к сожалению, и меня это дико бесит)))
Я начинаю думать о том что я выбрала неподходящее время))), что я не готова сейчас... Я знаю, я все знаю, я начинаю оправдывать свою слабость и искать причину по которой смогу сходить в магазин и купить свои палочки)))

Киров, Кировская область, а ты ? У нас еще вчера солнышко светило , я после обеда выходила дышать свежим воздухом на улицу, а сегодня утром зайдя на кухню и увидев снег, даже глазам не поверила, думала, может я еще сплю :frantics:
Тамбовская область. Мичуринск.
Ды сама бы обалдела. У нас позавчера первый гром был. К теплу(надеюсь)
Вчера @Aiss Ефим рассказывал,что и в Питере снег был.

Я буду тоже следовать этому совету :kiss:
Обязательно:kiss:
Сама заметила, раньше как-то помоложе была, не обращала внимания.
А сейчас и сердце жмет, и пульс повышается, и прям чувствуешь как оно в грудной клетке бьется, если эмоции проглотишь. Не на пользу нам негатив в себе хранить. Надо его наружу выплеснуть

Кажется, мне сейчас привалит писать брату диплом ???? он один реальное исследование запорет. Тут надо работать на скорость. Май на носу, а мама с братом вспомнили, что у него последний год обучения в ввузе ???

А тут еще у студентов учебный год заканчивается. Жара началась. Я как тот Фигаро, который то тут, то там, то везде одновременно.

А я ж еще к своему парню переехала, хозяин квартиры разрешил все переделывать на свое усмотрение, только стены не сносить. Вчера измеряли кухню, решали чего как ставить будем, сняли одну батарею в спальне, выбирали пол. Так что в личной жизни ждет первая серьезная проверочка под названием "вместе делаем ремонт"

Бывший муж хочет диагностик и объяснений какие линии на его ладони что значат, обсудили с ним его рабочие моменты (у меня нюх на проекты, где денег не будет, а будет оооочень много Попочки ?)

В общем, на быстрых оборотах. Вчеравечером пошли с Антоном гулять. Нашли овраг, перелезли через него, попали в лес. Прошли лесом до нашего коттеджного поселка, а там забор. Пролезли под забором ?????? испачкали руки, но получили массу удовольствия. Крайний раз я под забором пролезала лет в 18 :rofl::rofl::rofl: И досмотрели с ним вчера вторую часть Властелина Колец.

А у тебя как все идет?
Приветик)
Насыщенная у тебя жизнь какая?
Нам тоже скоро предстоит ремонт с нуля, в пн получили ключи от квартиры, так долго ждали и вот наконец то ?
Там нет даже стен, так что будет весело ?
На выходных планируем на шашлыки выбраться, смотря как погода будет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу