Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоими молитвами,первое дело успешноПусть день пройдёт удачно, Дашуля!Посмотреть вложение 1591149
Машуля,не волнуйся. Разреши себе ненавидеть всех, надо эту эмоцию пережить,чтобы дальше она изнутри тебя не грызла. Есть если возможность остаться наедине с собой, то проговори свою ненависть, порычи. Я например в машине после работы это делала и заметно легчало и отпускало. Костерила на чем свет стоит ненавистных людей.Я н
не могу собраться в кучу, мне тяжело, я как робот и всех ненавижу)))
Привет, Даша, я тоже как рыжий песикНа улице пасмурно, еле глаза открыла, а сегодня опять кататься по инстанциям.
А ты откуда? У нас солнышко,но холодно. Люди шапки, колпаки надели.
Господи, где это?)
Киров, Кировская область, а ты ? У нас еще вчера солнышко светило , я после обеда выходила дышать свежим воздухом на улицу, а сегодня утром зайдя на кухню и увидев снег, даже глазам не поверила, думала, может я еще сплюА ты откуда? У нас солнышко,но холодно. Люди шапки, колпаки надели.
Я буду тоже следовать этому советуМашуля,не волнуйся. Разреши себе ненавидеть всех, надо эту эмоцию пережить,чтобы дальше она изнутри тебя не грызла. Есть если возможность остаться наедине с собой, то проговори свою ненависть, порычи. Я например в машине после работы это делала и заметно легчало и отпускало. Костерила на чем свет стоит ненавистных людей.
Ты имеешь право на негатив. Иначе он сожрет тебя изнутри.
проживи это чувство..а мы с тобой. Если хочешь мне в лс напиши гневную тирраду. Я готова тебя выслушать
Мне нужно время, которого катастрофически не хватает. Я была бы спокойнее, если бы могла остаться наедине, полежать, почитать, посидеть на форуме, посмотреть видюшки и медитации, которых тут в избытке. Но у меня его нет, к сожалению, и меня это дико бесит)))Машуля,не волнуйся. Разреши себе ненавидеть всех, надо эту эмоцию пережить,чтобы дальше она изнутри тебя не грызла. Есть если возможность остаться наедине с собой, то проговори свою ненависть, порычи. Я например в машине после работы это делала и заметно легчало и отпускало. Костерила на чем свет стоит ненавистных людей.
Ты имеешь право на негатив. Иначе он сожрет тебя изнутри.
проживи это чувство..а мы с тобой. Если хочешь мне в лс напиши гневную тирраду. Я готова тебя выслушать
Тамбовская область. Мичуринск.Киров, Кировская область, а ты ? У нас еще вчера солнышко светило , я после обеда выходила дышать свежим воздухом на улицу, а сегодня утром зайдя на кухню и увидев снег, даже глазам не поверила, думала, может я еще сплю![]()
А, ну тогда понятно)))Мы с ним мафили вместе))
Теперь я понимаю, почему времени нет общаться, когда в мафию играешь))
@Ёжикツ︎ как твой пульс?![]()
Киров, Кировская область, а вчера солнышко светилоГосподи, где это?)
БылТамбовская область. Мичуринск.
Ды сама бы обалдела. У нас позавчера первый гром был. К теплу(надеюсь)
Вчера @Aiss Ефим рассказывал,что и в Питере снег был.
ОбязательноЯ буду тоже следовать этому совету![]()
Приветик)Кажется, мне сейчас привалит писать брату диплом ???? он один реальное исследование запорет. Тут надо работать на скорость. Май на носу, а мама с братом вспомнили, что у него последний год обучения в ввузе ???
А тут еще у студентов учебный год заканчивается. Жара началась. Я как тот Фигаро, который то тут, то там, то везде одновременно.
А я ж еще к своему парню переехала, хозяин квартиры разрешил все переделывать на свое усмотрение, только стены не сносить. Вчера измеряли кухню, решали чего как ставить будем, сняли одну батарею в спальне, выбирали пол. Так что в личной жизни ждет первая серьезная проверочка под названием "вместе делаем ремонт"
Бывший муж хочет диагностик и объяснений какие линии на его ладони что значат, обсудили с ним его рабочие моменты (у меня нюх на проекты, где денег не будет, а будет оооочень много Попочки ?)
В общем, на быстрых оборотах. Вчеравечером пошли с Антоном гулять. Нашли овраг, перелезли через него, попали в лес. Прошли лесом до нашего коттеджного поселка, а там забор. Пролезли под забором ?????? испачкали руки, но получили массу удовольствия. Крайний раз я под забором пролезала лет в 18И досмотрели с ним вчера вторую часть Властелина Колец.
А у тебя как все идет?
Ничего себе, я не думала, что а мак у вас такое бывает! Мы в футболках ходим уже, я из Р/н/ДКиров, Кировская область, а вчера солнышко светило![]()