Кажется, мне сейчас привалит писать брату диплом ???? он один реальное исследование запорет. Тут надо работать на скорость. Май на носу, а мама с братом вспомнили, что у него последний год обучения в ввузе ???
А тут еще у студентов учебный год заканчивается. Жара началась. Я как тот Фигаро, который то тут, то там, то везде одновременно.
А я ж еще к своему парню переехала, хозяин квартиры разрешил все переделывать на свое усмотрение, только стены не сносить. Вчера измеряли кухню, решали чего как ставить будем, сняли одну батарею в спальне, выбирали пол. Так что в личной жизни ждет первая серьезная проверочка под названием "вместе делаем ремонт"
Бывший муж хочет диагностик и объяснений какие линии на его ладони что значат, обсудили с ним его рабочие моменты (у меня нюх на проекты, где денег не будет, а будет оооочень много Попочки ?)
В общем, на быстрых оборотах. Вчеравечером пошли с Антоном гулять. Нашли овраг, перелезли через него, попали в лес. Прошли лесом до нашего коттеджного поселка, а там забор. Пролезли под забором ?????? испачкали руки, но получили массу удовольствия. Крайний раз я под забором пролезала лет в 18

И досмотрели с ним вчера вторую часть Властелина Колец.
А у тебя как все идет?