Фиби
Капитан новой цели
Ты молодецЯ не пью совсем, раз в полгода могу пригубить коньяк)
Но если бы выпила, то обязательно б много покурила)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодецЯ не пью совсем, раз в полгода могу пригубить коньяк)
Но если бы выпила, то обязательно б много покурила)
Пью пиво, я купила рыбу копченую, сыра, чипсы и сижу просто отдыхаю, наслаждаюсь каждым кусочком.Что пьешь? Вкусняшек накупила?
А мне просто это состояние не нравится, я покурю за троих лучше ???Ты молодеця пока до этого не дошла, чтобы совсем не пить
Да меня кроет, потому что наш замечательный котел в квартире в ремонте нам обойдется в 40 т. р., дочке тоже срочно нужны деньги на д. р. ее лучшей подруги, а это как минимум 5-ка, как максимум десятка, которую надо найти за неделю. И при этом дите у меня никак не вразумеет, что у мамы больше нет бизнеса, нет таких доходов, когда по первой же просьбе я могла поехать и купить то, что ей было нужно.Я сегодня пьюиначе если я и пить не буду я загрызу кого нибудь
![]()
А я на форум пришла пивным алкоголикомПью пиво, я купила рыбу копченую, сыра, чипсы и сижу просто отдыхаю, наслаждаюсь каждым кусочком.
Ох, желаю скорейшего выхода из этой ситуации. У тебя все получится?Да меня кроет, потому что наш замечательный котел в квартире в ремонте нам обойдется в 40 т. р., дочке тоже срочно нужны деньги на д. р. ее лучшей подруги, а это как минимум 5-ка, как максимум десятка, которую надо найти за неделю. И при этом дите у меня никак не вразумеет, что у мамы больше нет бизнеса, нет таких доходов, когда по первой же просьбе я могла поехать и купить то, что ей было нужно.
И самое поганое, что я прекрасно понимаю, это не дочкины проблемы. А что это меня штырит, потому что не могу обеспечить ее потребности.
А у меня лечение влетело в такие деньги, что только банкам по 30-ке в месяц отстегивать надо.
и как объяснить, что у меня финансовая катастрофа, ребенку, который никогда с этим не сталкивался, никогда не знал подобных проблем.
И как меня заело уже снова вылезать из Ж. Доходы падают, расходы в геометрической прогрессии летят вверх.
И еще бесит, что я повторила мамины грабли, и причем дочь примерно в том же возрасте, что была я.
Это пилец как больно сваливаться с "ужин в лучших ресторанах ЛондОна" до что купить морковки или сметанки
и бесит, что я 40 т. р. могла раньше заработать за день... за день, блин. А сейчас не могу достать дитю десятку за неделю. И плакали мои евро с Украины и с Латвии
двести штук коту под хвост туттам одни запчасти на 150 тысяч вытянулииии, а еще за работу в автосервисе платить надоооо
Одно меня держит, я попала на пол миллиона, и рублей. А мой друг в 2017 году попал на 2 млн евро, но компанию он удержать смог, а я свой бизнес нееееетНо он выгреб, и сейчас все супер у него.
Я просто на такое дно сейчас мазданулась, что аж воздуха не хватает. И это я - та, кто всю жизнь занимался благотворительностью, оказалась в шаге от обращения за этой самой благотворительной помощью
и меня просто бомбит сейчас. Потому что я не знаю, как выгребать и в какую сторону.
Уф... вот ... полегчало
Олечка, нам всё такие падения нужны, чтобы стать сильнее!Да меня кроет, потому что наш замечательный котел в квартире в ремонте нам обойдется в 40 т. р., дочке тоже срочно нужны деньги на д. р. ее лучшей подруги, а это как минимум 5-ка, как максимум десятка, которую надо найти за неделю. И при этом дите у меня никак не вразумеет, что у мамы больше нет бизнеса, нет таких доходов, когда по первой же просьбе я могла поехать и купить то, что ей было нужно.
И самое поганое, что я прекрасно понимаю, это не дочкины проблемы. А что это меня штырит, потому что не могу обеспечить ее потребности.
А у меня лечение влетело в такие деньги, что только банкам по 30-ке в месяц отстегивать надо.
и как объяснить, что у меня финансовая катастрофа, ребенку, который никогда с этим не сталкивался, никогда не знал подобных проблем.
И как меня заело уже снова вылезать из Ж. Доходы падают, расходы в геометрической прогрессии летят вверх.
И еще бесит, что я повторила мамины грабли, и причем дочь примерно в том же возрасте, что была я.
Это пилец как больно сваливаться с "ужин в лучших ресторанах ЛондОна" до что купить морковки или сметанки
и бесит, что я 40 т. р. могла раньше заработать за день... за день, блин. А сейчас не могу достать дитю десятку за неделю. И плакали мои евро с Украины и с Латвии
двести штук коту под хвост туттам одни запчасти на 150 тысяч вытянулииии, а еще за работу в автосервисе платить надоооо
Одно меня держит, я попала на пол миллиона, и рублей. А мой друг в 2017 году попал на 2 млн евро, но компанию он удержать смог, а я свой бизнес нееееетНо он выгреб, и сейчас все супер у него.
Я просто на такое дно сейчас мазданулась, что аж воздуха не хватает. И это я - та, кто всю жизнь занимался благотворительностью, оказалась в шаге от обращения за этой самой благотворительной помощью
и меня просто бомбит сейчас. Потому что я не знаю, как выгребать и в какую сторону.
Уф... вот ... полегчало
ШпасибкиОх, желаю скорейшего выхода из этой ситуации. У тебя все получится?
Поной конечно. Мы с тобой))Шпасибкия сегодня попаникую, поною и попсихую, а завтра возьму себя в руки
И начну взывать к каплям своей еврейской крови, надо же не ныть, а решать вопросы![]()
С дочкой - не знаю, что делать. Она меня предупреждала в конце марта, и я ей такая ок, усе будет. А теперь абзац наступил. Я ей сказала сегодня, она в слезы. Я за голову. Не знаю, подвела дочь. Чувствую себя ну полной засранкой. Завтра буду папе звонитьОлечка, нам всё такие падения нужны, чтобы стать сильнее!
Обязательно найдётся выход, дочка я надеюсь поймет. Просто чёрная полоса и всё разом навалилось. Отпусти все пока, сегодня, завтра ничего не решишь. Просто отдохни, подумай о себе, тебе нужны силы![]()
А с нами можешь быть какой хочешь. Не нужно играть ролиС дочкой - не знаю, что делать. Она меня предупреждала в конце марта, и я ей такая ок, усе будет. А теперь абзац наступил. Я ей сказала сегодня, она в слезы. Я за голову. Не знаю, подвела дочь. Чувствую себя ну полной засранкой. Завтра буду папе звонитьс воплями "спасай своих девочек, у нас Попочка! "
А завтра еще на д. р. ехать. Вот где придется "цвести и пахнуть", и играть на публику так, чтобы Оскара дали за лучшую женскую роль
Потому что у меня всегда все супер и по-другому не бывает. Там людям нужна Оля-Солнышко, а Оля-нытик останется за бортом ????
Так что сорри, что тут ною, вырвалось ?
Всем нам нужно выплёскивать эмоции и главное, чтобы всегда были люди, которые могут принять тебя любойС дочкой - не знаю, что делать. Она меня предупреждала в конце марта, и я ей такая ок, усе будет. А теперь абзац наступил. Я ей сказала сегодня, она в слезы. Я за голову. Не знаю, подвела дочь. Чувствую себя ну полной засранкой. Завтра буду папе звонитьс воплями "спасай своих девочек, у нас Попочка! "
А завтра еще на д. р. ехать. Вот где придется "цвести и пахнуть", и играть на публику так, чтобы Оскара дали за лучшую женскую роль
Потому что у меня всегда все супер и по-другому не бывает. Там людям нужна Оля-Солнышко, а Оля-нытик останется за бортом ????
Так что сорри, что тут ною, вырвалось ?
да я просто не люблю ныть, если есть задача, ее нало решать, а сегодня щито-то перекрыло меня под вечер. Видимо, устала и накопилось. Но уж лучше я сюда это все расскажу, чем за бутылку снова схвачусь. Хватит уже, алкотрип себе устроила и вот, чем это все закончилось. Погуляла на славу, а теперь пришли последствия гуляночкиВсем нам нужно выплёскивать эмоции и главное, чтобы всегда были люди, которые могут принять тебя любой![]()
ну, я лично ныть на сегодня закончила. Дабы это бессмысленная трата сил и времени. А мне еще посуду мыть ???Все поныли, отвели душу?
Или ещё будет?
Оля я это видел много раз)ну, я лично ныть на сегодня закончила. Дабы это бессмысленная трата сил и времени. А мне еще посуду мыть ???
А что дает вип?Если мы в игровой победим на этой неделе, всём активным дадут ленту вип за игровую
Ещё много конкурсов будет, самоделкин например, в субботу в игровой будет другая игра.
Но по прошлой взлетке я поняла, что больше всего баллов именно в игровой получают)
Тут меня, скорее даже больше кроет потому, что я люблю запускать новые проекты, а все эти ограничения серьезно отравили мне жизнь. Но выход есть всегда. Просто я его пока не вижу. Но он точно есть, я прям его носом чую.@Shannara_dharma, у меня год назад доходы были в четыре раза больше чем сейчас, а то и в пять.
Но денег всё равно не хватало.
Я пришла к минимализму и каким то странным образом качество жизни улучшилось в разы.
И мне сейчас вообще не нужно работать.
Но я год к этому шла. Была ужасной материалисткой и транжирой.