#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не пью совсем, раз в полгода могу пригубить коньяк)
Но если бы выпила, то обязательно б много покурила)
Ты молодец:kiss: я пока до этого не дошла, чтобы совсем не пить

Я сегодня пью :unsure:иначе если я и пить не буду я загрызу кого нибудь :unsure:
Да меня кроет, потому что наш замечательный котел в квартире в ремонте нам обойдется в 40 т. р., дочке тоже срочно нужны деньги на д. р. ее лучшей подруги, а это как минимум 5-ка, как максимум десятка, которую надо найти за неделю. И при этом дите у меня никак не вразумеет, что у мамы больше нет бизнеса, нет таких доходов, когда по первой же просьбе я могла поехать и купить то, что ей было нужно.
И самое поганое, что я прекрасно понимаю, это не дочкины проблемы. А что это меня штырит, потому что не могу обеспечить ее потребности.
А у меня лечение влетело в такие деньги, что только банкам по 30-ке в месяц отстегивать надо.
:banghead: и как объяснить, что у меня финансовая катастрофа, ребенку, который никогда с этим не сталкивался, никогда не знал подобных проблем.

И как меня заело уже снова вылезать из Ж. Доходы падают, расходы в геометрической прогрессии летят вверх.

И еще бесит, что я повторила мамины грабли, и причем дочь примерно в том же возрасте, что была я.
Это пилец как больно сваливаться с "ужин в лучших ресторанах ЛондОна" до что купить морковки или сметанки :banghead:

и бесит, что я 40 т. р. могла раньше заработать за день... за день, блин. А сейчас не могу достать дитю десятку за неделю. И плакали мои евро с Украины и с Латвии :cry::cry::cry:
двести штук коту под хвост тут :banghead::banghead::banghead: там одни запчасти на 150 тысяч вытянулииии, а еще за работу в автосервисе платить надоооо :frantics::furious:

Одно меня держит, я попала на пол миллиона, и рублей. А мой друг в 2017 году попал на 2 млн евро, но компанию он удержать смог, а я свой бизнес нееееет :cry::cry::cry: Но он выгреб, и сейчас все супер у него.

Я просто на такое дно сейчас мазданулась, что аж воздуха не хватает. И это я - та, кто всю жизнь занимался благотворительностью, оказалась в шаге от обращения за этой самой благотворительной помощью :stomp::furious:
и меня просто бомбит сейчас. Потому что я не знаю, как выгребать и в какую сторону.

Уф... вот ... полегчало

Пью пиво, я купила рыбу копченую, сыра, чипсы и сижу просто отдыхаю, наслаждаюсь каждым кусочком.
А я на форум пришла пивным алкоголиком :giggle:
Стала уже употреблять практически каждый день.
Думала, что капец мне сложно будет от пива отказаться.
Уже три месяца не пью. Вот ты сейчас написала, а у меня даже ностальгия не сработала))
Хорошего тебе вечера :676866858:
Отдыхать и получать удовольствие обязательно нужно)))

Да меня кроет, потому что наш замечательный котел в квартире в ремонте нам обойдется в 40 т. р., дочке тоже срочно нужны деньги на д. р. ее лучшей подруги, а это как минимум 5-ка, как максимум десятка, которую надо найти за неделю. И при этом дите у меня никак не вразумеет, что у мамы больше нет бизнеса, нет таких доходов, когда по первой же просьбе я могла поехать и купить то, что ей было нужно.
И самое поганое, что я прекрасно понимаю, это не дочкины проблемы. А что это меня штырит, потому что не могу обеспечить ее потребности.
А у меня лечение влетело в такие деньги, что только банкам по 30-ке в месяц отстегивать надо.
:banghead: и как объяснить, что у меня финансовая катастрофа, ребенку, который никогда с этим не сталкивался, никогда не знал подобных проблем.

И как меня заело уже снова вылезать из Ж. Доходы падают, расходы в геометрической прогрессии летят вверх.

И еще бесит, что я повторила мамины грабли, и причем дочь примерно в том же возрасте, что была я.
Это пилец как больно сваливаться с "ужин в лучших ресторанах ЛондОна" до что купить морковки или сметанки :banghead:

и бесит, что я 40 т. р. могла раньше заработать за день... за день, блин. А сейчас не могу достать дитю десятку за неделю. И плакали мои евро с Украины и с Латвии :cry::cry::cry:
двести штук коту под хвост тут :banghead::banghead::banghead: там одни запчасти на 150 тысяч вытянулииии, а еще за работу в автосервисе платить надоооо :frantics::furious:

Одно меня держит, я попала на пол миллиона, и рублей. А мой друг в 2017 году попал на 2 млн евро, но компанию он удержать смог, а я свой бизнес нееееет :cry::cry::cry: Но он выгреб, и сейчас все супер у него.

Я просто на такое дно сейчас мазданулась, что аж воздуха не хватает. И это я - та, кто всю жизнь занимался благотворительностью, оказалась в шаге от обращения за этой самой благотворительной помощью :stomp::furious:
и меня просто бомбит сейчас. Потому что я не знаю, как выгребать и в какую сторону.

Уф... вот ... полегчало
Ох, желаю скорейшего выхода из этой ситуации. У тебя все получится?

Уф... вот ... полегчало
Олечка, нам всё такие падения нужны, чтобы стать сильнее!
Обязательно найдётся выход, дочка я надеюсь поймет. Просто чёрная полоса и всё разом навалилось. Отпусти все пока, сегодня, завтра ничего не решишь. Просто отдохни, подумай о себе, тебе нужны силы :676866858:

Ох, желаю скорейшего выхода из этой ситуации. У тебя все получится?
Шпасибки :kiss::676866858: я сегодня попаникую, поною и попсихую, а завтра возьму себя в руки :thumbup:

И начну взывать к каплям своей еврейской крови, надо же не ныть, а решать вопросы :D

@Shannara_dharma, у меня год назад доходы были в четыре раза больше чем сейчас, а то и в пять.
Но денег всё равно не хватало.
Я пришла к минимализму и каким то странным образом качество жизни улучшилось в разы.
И мне сейчас вообще не нужно работать.
Но я год к этому шла. Была ужасной материалисткой и транжирой.

Шпасибки :kiss::676866858: я сегодня попаникую, поною и попсихую, а завтра возьму себя в руки :thumbup:

И начну взывать к каплям своей еврейской крови, надо же не ныть, а решать вопросы :D
Поной конечно. Мы с тобой))

Олечка, нам всё такие падения нужны, чтобы стать сильнее!
Обязательно найдётся выход, дочка я надеюсь поймет. Просто чёрная полоса и всё разом навалилось. Отпусти все пока, сегодня, завтра ничего не решишь. Просто отдохни, подумай о себе, тебе нужны силы :676866858:
С дочкой - не знаю, что делать. Она меня предупреждала в конце марта, и я ей такая ок, усе будет. А теперь абзац наступил. Я ей сказала сегодня, она в слезы. Я за голову. Не знаю, подвела дочь. Чувствую себя ну полной засранкой. Завтра буду папе звонить :ku: с воплями "спасай своих девочек, у нас Попочка! "
А завтра еще на д. р. ехать. Вот где придется "цвести и пахнуть", и играть на публику так, чтобы Оскара дали за лучшую женскую роль :rofl:

Потому что у меня всегда все супер и по-другому не бывает. Там людям нужна Оля-Солнышко, а Оля-нытик останется за бортом ????

Так что сорри, что тут ною, вырвалось ?

С дочкой - не знаю, что делать. Она меня предупреждала в конце марта, и я ей такая ок, усе будет. А теперь абзац наступил. Я ей сказала сегодня, она в слезы. Я за голову. Не знаю, подвела дочь. Чувствую себя ну полной засранкой. Завтра буду папе звонить :ku: с воплями "спасай своих девочек, у нас Попочка! "
А завтра еще на д. р. ехать. Вот где придется "цвести и пахнуть", и играть на публику так, чтобы Оскара дали за лучшую женскую роль :rofl:

Потому что у меня всегда все супер и по-другому не бывает. Там людям нужна Оля-Солнышко, а Оля-нытик останется за бортом ????

А с нами можешь быть какой хочешь. Не нужно играть роли :kiss:
Сейчас самое главное, чтобы у тебя стало полегче на душе.

Всем нам нужно выплёскивать эмоции и главное, чтобы всегда были люди, которые могут принять тебя любой:676866858:

Всем нам нужно выплёскивать эмоции и главное, чтобы всегда были люди, которые могут принять тебя любой:676866858:
да я просто не люблю ныть, если есть задача, ее нало решать, а сегодня щито-то перекрыло меня под вечер. Видимо, устала и накопилось. Но уж лучше я сюда это все расскажу, чем за бутылку снова схвачусь. Хватит уже, алкотрип себе устроила и вот, чем это все закончилось. Погуляла на славу, а теперь пришли последствия гуляночки :rofl:

Поэтому, включаем взрослого человека и решаем вопросы :D:D:D Из приятного, пока ныла, нашла деньги, чтобы за дочкину школу заплатить :thumbsup:

Вот так оно работает, даже, когда ною, мозг продолжает решать вопросы. Наверное, дочкина пирушка у меня не на тех приоритетах сейчас, раз я не знаю, где на это все денег поднять :rofl:

ну, я лично ныть на сегодня закончила. Дабы это бессмысленная трата сил и времени. А мне еще посуду мыть ???
Оля я это видел много раз)
Всё как под копирку.
Завтра, не не завтра, через два три дня, через неделю.
Пишут Ура! У меня всё хорошо)
И у тебя так же будет.
Просто опыт

Если мы в игровой победим на этой неделе, всём активным дадут ленту вип за игровую :dance::dance:
Ещё много конкурсов будет, самоделкин например, в субботу в игровой будет другая игра.
Но по прошлой взлетке я поняла, что больше всего баллов именно в игровой получают)
А что дает вип?

@Shannara_dharma, у меня год назад доходы были в четыре раза больше чем сейчас, а то и в пять.
Но денег всё равно не хватало.
Я пришла к минимализму и каким то странным образом качество жизни улучшилось в разы.
И мне сейчас вообще не нужно работать.
Но я год к этому шла. Была ужасной материалисткой и транжирой.
Тут меня, скорее даже больше кроет потому, что я люблю запускать новые проекты, а все эти ограничения серьезно отравили мне жизнь. Но выход есть всегда. Просто я его пока не вижу. Но он точно есть, я прям его носом чую.

Ну и перестройка у меня идет. Я ж рдному стилю жизни привыкла, сейчас все сильно изменилось, меня потряхивает, но это тоже нормально для глобальных жизненных изменений.
А дочка, думаю поймет, даже если что-то не сможем сейчас купить, купим попозже. Она остынет, успокоится, и мы все порешаем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу