#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в жизни тоже сплошные проверки на прочность)
Смена места жительства, разводы,браки. Несколько раз всё с нуля начинала.
Но сейчас всё в порядке.
Плюю. Стучу по дереву.

Извините, не могла раньше прибежать. Недавно всех уложила, на кухне убрала и вот пришла вас читать.

С дочкой - не знаю, что делать. Она меня предупреждала в конце марта, и я ей такая ок, усе будет. А теперь абзац наступил. Я ей сказала сегодня, она в слезы. Я за голову. Не знаю, подвела дочь. Чувствую себя ну полной засранкой. Завтра буду папе звонить :ku: с воплями "спасай своих девочек, у нас Попочка! "
А завтра еще на д. р. ехать. Вот где придется "цвести и пахнуть", и играть на публику так, чтобы Оскара дали за лучшую женскую роль :rofl:

Потому что у меня всегда все супер и по-другому не бывает. Там людям нужна Оля-Солнышко, а Оля-нытик останется за бортом ????

Так что сорри, что тут ною, вырвалось ?
Правильно. Нужно ныть.

Да меня кроет, потому что наш замечательный котел в квартире в ремонте нам обойдется в 40 т. р., дочке тоже срочно нужны деньги на д. р. ее лучшей подруги, а это как минимум 5-ка, как максимум десятка, которую надо найти за неделю. И при этом дите у меня никак не вразумеет, что у мамы больше нет бизнеса, нет таких доходов, когда по первой же просьбе я могла поехать и купить то, что ей было нужно.
И самое поганое, что я прекрасно понимаю, это не дочкины проблемы. А что это меня штырит, потому что не могу обеспечить ее потребности.
А у меня лечение влетело в такие деньги, что только банкам по 30-ке в месяц отстегивать надо.
:banghead: и как объяснить, что у меня финансовая катастрофа, ребенку, который никогда с этим не сталкивался, никогда не знал подобных проблем.

И как меня заело уже снова вылезать из Ж. Доходы падают, расходы в геометрической прогрессии летят вверх.

И еще бесит, что я повторила мамины грабли, и причем дочь примерно в том же возрасте, что была я.
Это пилец как больно сваливаться с "ужин в лучших ресторанах ЛондОна" до что купить морковки или сметанки :banghead:

и бесит, что я 40 т. р. могла раньше заработать за день... за день, блин. А сейчас не могу достать дитю десятку за неделю. И плакали мои евро с Украины и с Латвии :cry::cry::cry:
двести штук коту под хвост тут :banghead::banghead::banghead: там одни запчасти на 150 тысяч вытянулииии, а еще за работу в автосервисе платить надоооо :frantics::furious:

Одно меня держит, я попала на пол миллиона, и рублей. А мой друг в 2017 году попал на 2 млн евро, но компанию он удержать смог, а я свой бизнес нееееет :cry::cry::cry: Но он выгреб, и сейчас все супер у него.

Я просто на такое дно сейчас мазданулась, что аж воздуха не хватает. И это я - та, кто всю жизнь занимался благотворительностью, оказалась в шаге от обращения за этой самой благотворительной помощью :stomp::furious:
и меня просто бомбит сейчас. Потому что я не знаю, как выгребать и в какую сторону.

Уф... вот ... полегчало
Оля,котёл это не ваше дело 100%.

eb8f493f81d44f9f9697003d7b9bcc96.jpg

@Lenka--penka, Леночка, добрый вечер!
У меня просто слёзы сейчас на глазах, так жалко тебя.
Очень хочется, чтобы в жизни всё происходило без таких испытаний.
Желаю здоровья вам всем :676866858:
Ленусь, а меня не надо жалеть! Не было бы этого периода - я б не стала той, которой являюсь сейчас. Это ж ещё не конец истории. Я после этого стала работать с родственником, и снова стала получать очень хорошие деньги. И тогда во мне как будто боролось белое с чёрным. Белое - это я всегда старалась помогать людям. И даже в тот период, когда не было денег, я по доброте душевной сидела на одном популярном сайте оказания юридических услуг и консультировала людей бесплатно. Ну не могу я мимо чужого горя проходить. Запал в душу случай парня-инвалида, у которого и так с финансами очень туго было. Нашёл через интернет работу, ему прислали на дом то ли конверты клеить, то ли вырезать что-то. Он работу выполнил (месяц работал), отправил все за свой счёт, а его просто кинули. А он душевный такой? Ну как не помочь в такой ситуации. Ещё в приюты для животных часто ездила, покупала корма, пелёнки, лекарства и т.д. Пожертвования всегда делала и делаю в фонды больных деток. А большие деньги мне голову кружили и тянули на дно, в болото (в том числе алкогольное). Это моё чёрное. Там и зависть появилась, и и высокомерие, и много других негативных качеств. У меня как раздвоение личности было (самый простой пример, к бедному человеку могла одновременно испытывать и жалость, и при этом презирать его). Я верю в Бога, и думаю испытание с мужем и финансами было дано для того, чтоб мозги мне на место поставить. Не получилось с первой попытки понять. Поэтому произошли события с сыном, о которых ты знаешь. В первый же день мозги на место встали) Я позвонила родственнику, и сказала, чтоб полностью забирал себе весь бизнес и деньги. И после этого звонка прям груз с души упал. Зато теперь я сама себя уважаю, и не мучают меня больше угрызения совести за то, что как-то не так поступаю, я ни с кем не соперничаю, мне нечего скрывать и нечего стыдиться!

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @shulgec
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу