#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля я это видел много раз)
Всё как под копирку.
Завтра, не не завтра, через два три дня, через неделю.
Пишут Ура! У меня всё хорошо)
И у тебя так же будет.
Просто опыт
согласна, ситуация стандартная и быстро схлынывает :D:thumbsup: я вот уже снова в прекрасном настроении. Мне просто спать пора, я ж в шесть утра встаю, в десять примерно ложусь. А сегодня весь день с горячим воском, вечером орда дз от студентов, перенапряглась.Надо просто в душ и поспать :D

согласна, ситуация стандартная и быстро схлынывает :D:thumbsup: я вот уже снова в прекрасном настроении. Мне просто спать пора, я ж в шесть утра встаю, в десять примерно ложусь. А сегодня весь день с горячим воском, вечером орда дз от студентов, перенапряглась.Надо просто в душ и поспать :D
Я же понимаю))

Золотульки пингвинятки, пошла я:running: в душ и баюшки:cloud::sleep:

Доброй всем ночи

IMG_20220429_222211.jpg

Шпасибки :kiss::676866858: я сегодня попаникую, поною и попсихую, а завтра возьму себя в руки :thumbup:

И начну взывать к каплям своей еврейской крови, надо же не ныть, а решать вопросы :D
Вот-вот, еврей точно поможет))) А вы не думали, не чинить котлы! Проще новый купить) Надо все взвесить и просчитать и все получится.

@Shannara_dharma и не дело ли арендодателя чинить такие вещи? При том, что Вы только там жить начали.

Отметилась?, кстати у меня сегодня такая апатия, и напряжение одновременно, поэтому шла из зала и оч хотела покурить, или зайти в кальяную, но открыла этот форум, почитала 7 задание, отметилась. Не закурила.
Молодец!

С дочкой - не знаю, что делать. Она меня предупреждала в конце марта, и я ей такая ок, усе будет. А теперь абзац наступил. Я ей сказала сегодня, она в слезы. Я за голову. Не знаю, подвела дочь. Чувствую себя ну полной засранкой. Завтра буду папе звонить :ku: с воплями "спасай своих девочек, у нас Попочка! "
А завтра еще на д. р. ехать. Вот где придется "цвести и пахнуть", и играть на публику так, чтобы Оскара дали за лучшую женскую роль :rofl:

Потому что у меня всегда все супер и по-другому не бывает. Там людям нужна Оля-Солнышко, а Оля-нытик останется за бортом ????

Так что сорри, что тут ною, вырвалось ?
Олечка, давай лучше будем ныть здесь , потому что здесь тебя поймут и поддержат и поймут причину твоего нытья и не нужно ничего обьяснять, а я вообще тебя считаю и ты мне кажешься какой то космической девочкой, я таких не встречала ,нет смайлика земля в иллюминаторе :facepalm:

А вы наш местны

Не могу говорить за всех , я еще даже не начинала ныть.:unsure:
Инна, можно на ты)
Да местный ..скептик ты хотела сказать?
Это не так)
Не жалуешься- прекрасно.

Инна, можно на ты)
Да местный ..скептик ты хотела сказать?
Это не так)
Не жалуешься- прекрасно.
Ох, простите меня пожалуйста, для начала обьясню я со всеми людьми на Вы, а насчет другого, я не скептик писала, мои мысли сейчас хаотичны и сами не знают куда бегут не хотела вас обидеть.

стихоплетство сегодня в игровой началось, теперь игра потяжелее идти будет)

Да меня кроет, потому что наш замечательный котел в квартире в ремонте нам обойдется в 40 т. р., дочке тоже срочно нужны деньги на д. р. ее лучшей подруги, а это как минимум 5-ка, как максимум десятка, которую надо найти за неделю. И при этом дите у меня никак не вразумеет, что у мамы больше нет бизнеса, нет таких доходов, когда по первой же просьбе я могла поехать и купить то, что ей было нужно.
И самое поганое, что я прекрасно понимаю, это не дочкины проблемы. А что это меня штырит, потому что не могу обеспечить ее потребности.
А у меня лечение влетело в такие деньги, что только банкам по 30-ке в месяц отстегивать надо.
:banghead: и как объяснить, что у меня финансовая катастрофа, ребенку, который никогда с этим не сталкивался, никогда не знал подобных проблем.

И как меня заело уже снова вылезать из Ж. Доходы падают, расходы в геометрической прогрессии летят вверх.

И еще бесит, что я повторила мамины грабли, и причем дочь примерно в том же возрасте, что была я.
Это пилец как больно сваливаться с "ужин в лучших ресторанах ЛондОна" до что купить морковки или сметанки :banghead:

и бесит, что я 40 т. р. могла раньше заработать за день... за день, блин. А сейчас не могу достать дитю десятку за неделю. И плакали мои евро с Украины и с Латвии :cry::cry::cry:
двести штук коту под хвост тут :banghead::banghead::banghead: там одни запчасти на 150 тысяч вытянулииии, а еще за работу в автосервисе платить надоооо :frantics::furious:

Одно меня держит, я попала на пол миллиона, и рублей. А мой друг в 2017 году попал на 2 млн евро, но компанию он удержать смог, а я свой бизнес нееееет :cry::cry::cry: Но он выгреб, и сейчас все супер у него.

Я просто на такое дно сейчас мазданулась, что аж воздуха не хватает. И это я - та, кто всю жизнь занимался благотворительностью, оказалась в шаге от обращения за этой самой благотворительной помощью :stomp::furious:
и меня просто бомбит сейчас. Потому что я не знаю, как выгребать и в какую сторону.

Уф... вот ... полегчало
Оль, а ты подумай для чего тебе такие проблемы сейчас даны! Может, чтобы разозлиться и на адреналине ворваться в новые проекты? Или для того, чтоб переоценила ценность материального? Или понять, что в отношениях с дочкой менять что-то стоит? Ты мудрее меня и без меня быстрее разберёшься ?
Понимаю твоё состояние сейчас, сама через это прошла. У нас с мужем был такой кризис финансовый, что сидели и считали монеты из копилки, чтоб на хлеб хватило (и это без преувеличения). И это не от лени, а стечение обстоятельств. Я может рассказывала уже эту историю, но поделюсь ещё раз, может полезной для кого-то будет.
Мы с мужем жили неплохо, я-директор юр компании, муж - зам начальника отдела в госоргане, стабильные доходы, все хорошо (а казалось чего-то не хватало, дурная была). Забеременела, все накопленные деньги на первый взнос по ипотеке пустили, появились кое-какие проблемы с машиной, влезли в долги (благо перед моей сестрой), но были уверены, что быстро все выплатим. К рождению ребёнка квартиру уже должны были сдать и ничего не предвещало беды. Ребёнку еще не было месяца, как у мужа онкологию обнаружили. Срочная операция, костыли, больничный. Оклад у него копеечный был (без враков, 7тысяч в 14 году), зарплата состояла из двух окладов и премии (только из-за премий все и держались на этой работе). Короче, на его больничный даже одному человеку не прожить было. Плюс мы стали обманутыми дольщиками. Идём в банк, в надежде получить каникулы, а нас чуть не кидают (предложили пропустить 2 раза платёж, а потом уже писать заявление). Благо я юрист, и понимала, что банк просто может расторгнуть договор и взыскать с нас всю сумму (так могли бы ещё и машины лишиться). С моими декретными тоже ... декретные мне не платят, а я и пожаловаться никуда не могу, так как с должности директора меня не сняли (то есть можно было бы написать в ФСС жалобу от меня, как от гражданина, на меня же, как директора?). Выплатили, только когда ребёнку 1,5 года было, и то, после жалобы. То есть семейный доход стал состоять из пары тысяч, а из расходов-22 тысячи на ипотеку. Родственники, конечно, помогали, но мы же не могли на их шее сидеть. Тогда я курсовые ночами писать стала, за копейки помогала бывшим помощникам с их новой работой, да за любую работу хваталась, как только ни пыталась заработать. Днем с ребёнком, ночью- работа. Ходила, как зомби, не понимая где ночь, где день. Муж в депрессию ушёл, полностью интерес к жизни потерял, угасал прям. Я его поддерживать пыталась, а сама ночью рыдала и орала в подушку в другой комнате (чтоб никто не слышал), и говорила себе: "Ты сильная, ты все сможешь, все наладится" У мужа после операции осложнения, вторая операция...третья... Более 2 лет так жили. Врагу не пожелаешь такого. Зато это таким уроком для меня стало, полная переоценка ценностей произошла. И самое удивительное, что благодарна этому этапу, я рада (кроме болезни мужа), что все эти события произошли в моей жизни!

@Lenka--penka, Леночка, добрый вечер!
У меня просто слёзы сейчас на глазах, так жалко тебя.
Очень хочется, чтобы в жизни всё происходило без таких испытаний.
Желаю здоровья вам всем :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу