Да меня кроет, потому что наш замечательный котел в квартире в ремонте нам обойдется в 40 т. р., дочке тоже срочно нужны деньги на д. р. ее лучшей подруги, а это как минимум 5-ка, как максимум десятка, которую надо найти за неделю. И при этом дите у меня никак не вразумеет, что у мамы больше нет бизнеса, нет таких доходов, когда по первой же просьбе я могла поехать и купить то, что ей было нужно.
И самое поганое, что я прекрасно понимаю, это не дочкины проблемы. А что это меня штырит, потому что не могу обеспечить ее потребности.
А у меня лечение влетело в такие деньги, что только банкам по 30-ке в месяц отстегивать надо.
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
и как объяснить, что у меня финансовая катастрофа, ребенку, который никогда с этим не сталкивался, никогда не знал подобных проблем.
И как меня заело уже снова вылезать из Ж. Доходы падают, расходы в геометрической прогрессии летят вверх.
И еще бесит, что я повторила мамины грабли, и причем дочь примерно в том же возрасте, что была я.
Это пилец как больно сваливаться с "ужин в лучших ресторанах ЛондОна" до что купить морковки или сметанки
и бесит, что я 40 т. р. могла раньше заработать за день... за день, блин. А сейчас не могу достать дитю десятку за неделю. И плакали мои евро с Украины и с Латвии
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
двести штук коту под хвост тут
там одни запчасти на 150 тысяч вытянулииии, а еще за работу в автосервисе платить надоооо
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Одно меня держит, я попала на пол миллиона, и рублей. А мой друг в 2017 году попал на 2 млн евро, но компанию он удержать смог, а я свой бизнес нееееет
Но он выгреб, и сейчас все супер у него.
Я просто на такое дно сейчас мазданулась, что аж воздуха не хватает. И это я - та, кто всю жизнь занимался благотворительностью, оказалась в шаге от обращения за этой самой благотворительной помощью
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
и меня просто бомбит сейчас. Потому что я не знаю, как выгребать и в какую сторону.
Уф... вот ... полегчало