#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не расстраивайтесь, читайте крайнее сообщение в моем дневе

Всем добрый вечер, у меня очень плохие новости ?
Вчера шашлыки удались с последствиями, сегодня я не курю и дальше собираюсь идти к намеченной цели ?
У меня даже пачка осталась и я её выкинула, первый раз беспощадно и безжалостно выбросила.
Прошу прощения кого подвела ? я тут дальше буду оставаться, дальше бороться со своей зависимостью?
Я так понимаю именно во взлётке этой я уже не буду катироваться? @Shannara_dharma @Kosmos
Но я с вами? верю в каждого из вас, верю в себя, мы сможем перебороть эту дрянь ??

Вчера шашлыки удались с последствиями, сегодня я не курю и дальше собираюсь идти к намеченной цели ?
У меня даже пачка осталась и я её выкинула, первый раз беспощадно и безжалостно выбросила.
Прошу прощения кого подвела ? я тут дальше буду оставаться, дальше бороться со своей зависимостью?
Я так понимаю именно во взлётке этой я уже не буду катироваться? @Shannara_dharma @Kosmos
Но я с вами? верю в каждого из вас, верю в себя, мы сможем перебороть эту дрянь ??
Я тоже сегодня курил, но это не смертельно, ты никого не подвела, тут люди классные, они продолжают верить в тебя даже когда ты сам в себя не веришь. Вот я завтра снова начну и у нас получится рили

Не расстраивайтесь, читайте крайнее сообщение в моем дневе
Ох, ребятки, давайте бросайте эту гадость?
Я вас так понимаю

Я сегодня с сыном весь день воюю, у него гормоны, а у меня никотиновая жаба? Орем как две истерички

Скажи ему: Сынок, не ори на тех, кто учил тебя разговаривать
Я спокойно пытаюсь доносить, но не получается. Не пойму в кого такой пошёл, прав-неправ - до усрачки всех доведёт, меня особенно?
Телефон отбери - столько интересного про себя узнаёшь)

А вообще, день в серединке был неплохой, жарили шашлыки, на природе много времени провели ?
Ещё бы не ругаться?

Я спокойно пытаюсь доносить, но не получается. Не пойму в кого такой пошёл, прав-неправ - до усрачки всех доведёт, меня особенно?
Телефон отбери - столько интересного про себя узнаёшь)
Это возраст такой, юношеский максимализм, это пройдет. Лучше всего про это написал великий американский писатель Джером Сэлинджер в книге " Над пропастью во ржи". Почитай, это поможет понять. Великая книга

Маша, а сюда ты почему не писала?
Конечно в команде ты останешься.
Но постарайся пожалуйста отмечаться и не курить.

Добрый вечер, мои дорогие!
01fb2cb2cf0855514cf1df69f46acda8.gif

Машуля, ты главное себя не ругай. Все мы не без греха в анамнезе.
Спасибо,что не скрыла,не исчезла :kiss:
Что касаемо правил.
Если ты сейчас уже не куришь, и хочешь дойти с нами до конца, то мы переведем тебя в шанс. Ты так же останешься в команде, так же будешь учавствовать в клнкурсах, игровых и тд. Получишь все положенные медали. Согласна?
Только курить уже нельзя,иначе автоматом на вылет

Маша видимо ушла. Как ответит @Shannara_dharma @Kosmos @Фиби отнесите тогда в капитанку по форме для техника сообщение о переводе.
А то у меня батарейка села.

Маша, а сюда ты почему не писала?
Конечно в команде ты останешься.
Но постарайся пожалуйста отмечаться и не курить.
Да и телефона особо уже не было под рукой ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу