#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машуля, ты главное себя не ругай. Все мы не без греха в анамнезе.
Спасибо,что не скрыла,не исчезла :kiss:
Что касаемо правил.
Если ты сейчас уже не куришь, и хочешь дойти с нами до конца, то мы переведем тебя в шанс. Ты так же останешься в команде, так же будешь учавствовать в клнкурсах, игровых и тд. Получишь все положенные медали. Согласна?
Только курить уже нельзя,иначе автоматом на вылет
Да, спасибо, буду отмечаться ???

Добрый вечер ?
Голосовалка у вас очень крутая ?
Ни как не решусь ,что выбрать...
Третьего варианта нет? ?

bVCF6k1gi1.jpg

Да, спасибо, буду отмечаться ???
Машуль, срывы - это нормально при выходе из зависимости. Помним, что, прежде всего, ты хочешь выбросить отраву из своей жизни ради самой себя. Покурила - не страшно. Просто не раскуривайся дальше. А привычки - они поменяются, это вопрос физиологии и создания новый нейронных путей в твоей голове. Все получится, поэтому не расстраивайся и рук не опускай. Не забывай, пожалуйста, что цель марафона - помочь каждому человеку выйти из зависимости, а все остальное - командные зачеты, балы и т.д., это сопутствующая развлекаловка, чтобы отвлекать внимание при накатах и поднимать уровень позитивчика, пока эмоции не устаканятся. Ведь яды сигарет подавляют наши естественные эмоции, и мы разучиваемся проживать разные эмоциональные состояния. А когда убираем сигареты, эмоции, которые "забивались", вырываются и освобождаются, и нужно время, чтобы все это пришло в норму.

Придерживаемся правила - себя не ругать ни при каких обстоятельствах.

Это возраст такой, юношеский максимализм, это пройдет. Лучше всего про это написал великий американский писатель Джером Сэлинджер в книге " Над пропастью во ржи". Почитай, это поможет понять. Великая книга
Да 11 лет только??‍♀️

Машуль, срывы - это нормально при выходе из зависимости. Помним, что, прежде всего, ты хочешь выбросить отраву из своей жизни ради самой себя. Покурила - не страшно. Просто не раскуривайся дальше. А привычки - они поменяются, это вопрос физиологии и создания новый нейронных путей в твоей голове. Все получится, поэтому не расстраивайся и рук не опускай. Не забывай, пожалуйста, что цель марафона - помочь каждому человеку выйти из зависимости, а все остальное - командные зачеты, балы и т.д., это сопутствующая развлекаловка, чтобы отвлекать внимание при накатах и поднимать уровень позитивчика, пока эмоции не устаканятся. Ведь яды сигарет подавляют наши естественные эмоции, и мы разучиваемся проживать разные эмоциональные состояния. А когда убираем сигареты, эмоции, которые "забивались", вырываются и освобождаются, и нужно время, чтобы все это пришло в норму.

Придерживаемся правила - себя не ругать ни при каких обстоятельствах.
Спасибо ?
Буду стараться ??
Сейчас ещё в дневник свой хочу написать, выговориться так сказать, помогает переосмыслить все ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу