#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дама @Лилия@ @Lenka--penka @Фиби @Morkovka

Золотулечки, ждю ждю ждю ваших отметочек!!!! :dance::dance::dance::dance:

13516122_1199398275_otmechaemsya_vse.jpg

Это возраст такой, юношеский максимализм, это пройдет. Лучше всего про это написал великий американский писатель Джером Сэлинджер в книге " Над пропастью во ржи". Почитай, это поможет понять. Великая книга
Книга действительно обалденная. Читала ее в 16 лет и прибывала в щенячьем восторге. Надо с нынешним возрастом ее вкусить. Спасибо, что напомним об этом произведении

Последнее редактирование:
Книга действительно обалденная. Читала ее в 16 лет и прибывала в щенячьем восторге. Надо с нынешнем возрастом ее вкусить. Спасибо, что напомним об этом произведении
Эта книга про меня, про тебя, да? ))) Про всех кто ее понял ) это шедевр

Я за самоделкин, но на праздники многие не могут... Хотя и в рабочие многие не могут ?.
Самоделкину быть?
Ты в игровой слова не написал, пришлось на предыдущие стихоплетить :)

Шашлычат-первомаят.Привет
У меня из "Мир, труд, май" только труд выпадает? Сегодня смотрю на себя и многих своих соседей. Какие там праздники, какие шашлыки, у всех идёт активная уборка на участках, не до посиделок всем

У меня из "Мир, труд, май" только труд выпадает? Сегодня смотрю на себя и многих своих соседей. Какие там праздники, какие шашлыки, у всех идёт активная уборка на участках, не до посиделок всем
Бросай эту возню, пока сама себе праздник не устроишь никто не устроит )

Бросай эту возню, пока сама себе праздник не устроишь никто не устроит )
Ещё б дела сами в это время делались? Один день отдохнешь - на следующий придётся двойную работу делать

Всем привет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу