#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Фиби @Kosmos

#не курю 18.05

пойду отмечу себя что ли...

Сегодня проснулась в три часа дня :eek::rofl:

12 часов сна... эко меня выжало что-то...

20220517_224046.webp

Олечка, ну с добрым утром тогда :kiss:
ага, с добрым утром. Сейчас кофе пью, в душ, красоту наводить и вперед - творить в темпе вальса.

Вчера лень весь день одолевала, сегодня сон... надеюсь, завтра уже все ок пойдет ))))

ага, с добрым утром. Сейчас кофе пью, в душ, красоту наводить и вперед - творить в темпе вальса.

Вчера лень весь день одолевала, сегодня сон... надеюсь, завтра уже все ок пойдет ))))
У меня всегда лень когда дома, бывает под вечер активность ночная нападает, совинная))

У меня всегда лень когда дома, бывает под вечер активность ночная нападает, совинная))
Ну, я дома работаю с 2008 года, и это совсем не нормальное для меня состояние, обычно я встаю в 6 утра, в 10-11 ночи спать ложусь.

А тут какие-то качали, села изучать ароматерапию и эфирные масла, очнулась в три ночи, это вообще беспредел ???

Надо себе будильник ставить с подписью: "время для творчества закончилось"

А сейчас режим сна коту под хвочт полетел, потому что если я проснулась в три часа дня, то заснуть в часов ночи 11 не смогу физически

@vidmin1979 ждю отметочек с 14 мая
@olevelo ждю отметочек с 15 мая
@buscar ждю отметочки за вчера и сегодня
@Lenka--penka ждю отметочки с 16 мая

minion10minion10minion10

Золотулечки, у вас просрочки по отметкам!!!!
Мы вас ждем !!!!

Да отлично, на работе сижу, дождик начался, нынче на юге холодно, настроение нейтральное, ни хорошее, не плохое ) А у тебя?
Да, чёт вот дом. дела ...
Реал не отпускает. А так с лимонадом пойдёт.
А ты откуда?

Электронка. Боже, как же они воняют...Это же просто адовый запах, просто адовый. Только из-за запаха может вывернуть наизнанку..

Электронка. Боже, как же они воняют...Это же просто адовый запах, просто адовый. Только из-за запаха может вывернуть наизнанку..
Привет :wavespin: как у тебя дела ? Я слышала от многих , что электронка пахнет потными носками :giggle:

Привет :wavespin: как у тебя дела ? Я слышала от многих , что электронка пахнет потными носками :giggle:
Ну не знаю как насчёт носков, но это один из жутких запахов для меня. Айкос и гло- когда греются, вот реально как будто пердит кто-то. Жутко пердит. Дамы, прошу простить:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу