#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20220518-095631_Chrome.webp

Вот какой сегодня праздник

Кто из вас был в музее?
Какой музей наиболее понравился?
В школьные годы, наша классная руководитель часто нас водила по музеям , прививала нам культуру, у нас в городе не так много музеев , самый масштабный это музей братьев Васнецовых , мне там понравилось и запомнилась одна картина.

В школьные годы, наша классная руководитель часто нас водила по музеям , прививала нам культуру, у нас в городе не так много музеев , самый масштабный это музей братьев Васнецовых , мне там понравилось и запомнилась одна картина.
Здорово!
Я обожаю ходить по музеям.
У нас интересные, особенно для детей, где можно всё потрогать, покрутить)

Здорово!
Я обожаю ходить по музеям.
У нас интересные, особенно для детей, где можно всё потрогать, покрутить)
Сейчас много , что интересного есть , что можно именно потрогать , в наше время нельзя было даже за красную веревочку заходить, чтоб картину поближе рассмотреть. А вот еще вспомнила , когда ездила в 2019 году в Кунгурскую пещеру, была в палеонтологическом музее древности , там еще очень понравилось.

Я была в этом году в музее дюрера в Нюрнберге, у нас в городе в музее одной знаменитой поэтессы.
А эти фотографии из Мюрица. Там музей о местной природе.
20210714_165146.webp
20210714_183201.webp

Я была в этом году в музее дюрера в Нюрнберге, у нас в городе в музее одной знаменитой поэтессы.
А эти фотографии из Мюрица. Там музей о местной природе. Посмотреть вложение 1601759Посмотреть вложение 1601760
Так здорово, я бы залипла у аквариумов

Я вообще хочу аквариум, очень хочу ???
Я мечтала о нем с первого класса, но аквариум и сейчас это недешевое удовольствие ,а в то время и подавно и мы не могли его себе позволить, но детская мечта оставалась мечтой и спустя годы я завела аквариум маленький с одной рыбкой , без растений такой неказистый и через несколько лет, вот я решилась и завела себе аквариум, чуть больше, но среди опытных аквариумистов самый неудачный обьем, но у меня не позволяет место и пол,чтоб поставить сотку, но он ну меня именно такой как я хотела ,с натуральными растениями, корягами. Я даже кокос ради этого купила, отверткой его открывала:facepalm:, собрала всю нецензурную брань :rofl:мякоть выколупывала , и варила несколько раз :frantics:заведи аквариум , будешь возиться с ним , читать тоннами литературу , и главное никаких мыслей о курении не будет , потому что некогда будет курить :giggle:

Последнее редактирование:
Дааа))мы очень давно не виделись)шесть лет назад она была в гостях у меня.
В понедельник приедет с доченькой. Удочерила она девочку.
Леночка привет, а она совсем маленькую девочку брала или уже взрослую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу