Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В школьные годы, наша классная руководитель часто нас водила по музеям , прививала нам культуру, у нас в городе не так много музеев , самый масштабный это музей братьев Васнецовых , мне там понравилось и запомнилась одна картина.
В школьные годы, наша классная руководитель часто нас водила по музеям , прививала нам культуру, у нас в городе не так много музеев , самый масштабный это музей братьев Васнецовых , мне там понравилось и запомнилась одна картина.
Сейчас много , что интересного есть , что можно именно потрогать , в наше время нельзя было даже за красную веревочку заходить, чтоб картину поближе рассмотреть. А вот еще вспомнила , когда ездила в 2019 году в Кунгурскую пещеру, была в палеонтологическом музее древности , там еще очень понравилось.
Я была в этом году в музее дюрера в Нюрнберге, у нас в городе в музее одной знаменитой поэтессы.
А эти фотографии из Мюрица. Там музей о местной природе.
Я мечтала о нем с первого класса, но аквариум и сейчас это недешевое удовольствие ,а в то время и подавно и мы не могли его себе позволить, но детская мечта оставалась мечтой и спустя годы я завела аквариум маленький с одной рыбкой , без растений такой неказистый и через несколько лет, вот я решилась и завела себе аквариум, чуть больше, но среди опытных аквариумистов самый неудачный обьем, но у меня не позволяет место и пол,чтоб поставить сотку, но он ну меня именно такой как я хотела ,с натуральными растениями, корягами. Я даже кокос ради этого купила, отверткой его открывала, собрала всю нецензурную брань мякоть выколупывала , и варила несколько раз заведи аквариум , будешь возиться с ним , читать тоннами литературу , и главное никаких мыслей о курении не будет , потому что некогда будет курить