#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарить можно, начиная с того момента как ты его впервые увидела, можно благодарить за то, что он делал, за качества личности, за внешность. В общем, за все, что тебе в муже твоем приятно, что вдохновляет, что радует, согревает, утешает и т. д. И, конечно же, за то, что он сделал в течение дня )))
Оленька :facepalm:
Меня не хватит на всё это....???

Извините, что вмешиваюсь. А если муж весь день пролежал на диване, пил пиво и пукал в диван. То как тогда быть? Или еще хуже когда муж танкист в виртуальных танчиках?
К примеру, мой первый муж и отец моей дочери ушел в виртуальную реальность от реальности бытовой. У него развилась игровая зависимость, он ушел с работы. Я работала одна, дочке было 4 месяца, когда он с работы ушел. Мы были слишком молоды, и, по сути, не соображали тогда ни что такое семья, ни что такое отношения двух взрослых в паре. Своими ошибками я "мочила" его психику. Он топил меня. Мы прожили вместе 6 лет, а дальше, мне уже хватило ума понять, что надо расходиться, пока мы друг друга не уничтожили.
Еще 9 лет ушло у меня, чтобы осознать, в чем были "капитальные" мои ошибки, и чего никогда-никогда-никогда нельзя делать в отношениях с мужчиной.

Оленька :facepalm:
Меня не хватит на всё это....???
у каждого свои способы ))))) Для тех, кто не может много строчить, есть другие. Просто этот - саааамый легкий, и при этом его эфыективность зашкаливает, только, конечно, если с полной искренностью подходить. Если писать и прикалываться - это не работает. Лучше тогда просто искать хоть что-то, за что можно сказать спасибо человеку. И хотя бы мысленно проговаривать ))))

Я сегодня сходила в магазин, закупила себе вкусностей. Я по ночам ем конфеты:unsure:
И ничего не могу с собой поделать.
Если в доме ночью нет ничего сладкого, никак не могу уснуть.
Вот как эту привычку победить?)
а что ты хочешь ночью на самом деле? Что ты заедаешь конфетами? ?

Ладно, замечательные и интересные, но пока еще безымянные, пошла я дальше шизгарить.
До завтра✌?
Появлюсь по возможности, завтра грузовики/новый длм и распаковывать все, чтоя сегодня упаковывала ???
39b7c3201d7bff89d58d63686800abd7.webp

а что ты хочешь ночью на самом деле? Что ты заедаешь конфетами? ?
У меня ужасное желание съесть чего нибудь сладкого и если не сьем не могу вообще уснуть.
Хотя днём вообще не ем, только ночью(

У меня ужасное желание съесть чего нибудь сладкого и если не сьем не могу вообще уснуть.
Ешь что нибудь, хоспади

Благодарить можно, начиная с того момента как ты его впервые увидела, можно благодарить за то, что он делал, за качества личности, за внешность. В общем, за все, что тебе в муже твоем приятно, что вдохновляет, что радует, согревает, утешает и т. д. И, конечно же, за то, что он сделал в течение дня )))
Здорово, я слышала про благодарности, что в принципе хорошая штука каждый день писать их общие, но конкретно каждый день благодарить одного человека не слышала!
Спасибо, очень ценная информация ☺️

Здорово, я слышала про благодарности, что в принципе хорошая штука каждый день писать их общие, но конкретно каждый день благодарить одного человека не слышала!
Спасибо, очень ценная информация ☺️
почитай Ронда Бёрн Сила или Магия, я не помню, какая книга благодарению посвящена, а какая любви.

а ты кровь и гормоны проверяла? А фрукты сладкие ночью заходят? Манго или бананы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу