Капелла
Писатель
- Реакции
- 825
- Не курю с
- 19.04.2022
Я пью комплекс витвмина В и всеЛеночка, а чем ты заменяешь В12 ? Колешь его ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пью комплекс витвмина В и всеЛеночка, а чем ты заменяешь В12 ? Колешь его ?
Растительную ОмегуЛеночка, а чем ты заменяешь В12 ? Колешь его ?
Нет,он есть во многих продуктах.Леночка, а чем ты заменяешь В12 ? Колешь его ?
www.evdokimenko.ru
Витамин В12 есть только в продуктах животного происхождения.Я пью комплекс витвмина В и все
Морские водоросли, соевое молоко, орехи и много чего содержит витамин в12Витамин В12 есть только в продуктах животного происхождения.
Жду очень.Вот правильно там выше написано,что человек должен ощущать лёгкость,это самое главное. Я так расписала всё про лишний вес, что люди решат,что с 50 я стала 150? Не такая я уже и толстая,слегка поднабрала,спортом все легко можно будет убрать. А то девочки прочтут и в сторону веганства вообще смотреть не будут.Прикрепляю фотки до и после,где я в платье это с нашей свадьбы в конце января.Ирочка, я сейчас принесу хорошую статью
Красоточка!!!!Жду очень.Вот правильно там выше написано,что человек должен ощущать лёгкость,это самое главное. Я так расписала всё про лишний вес, что люди решат,что с 50 я стала 150? Не такая я уже и толстая,слегка поднабрала,спортом все легко можно будет убрать. А то девочки прочтут и в сторону веганства вообще смотреть не будут.Прикрепляю фотки до и после,где я в платье это с нашей свадьбы в конце января.Посмотреть вложение 1600822Посмотреть вложение 1600823Посмотреть вложение 1600825

Спасибо ???Красоточка!!!!
Свадебные фотографии сказочные!
Желаю вам любви и счастья!![]()
Какие вы красивыеЖду очень.Вот правильно там выше написано,что человек должен ощущать лёгкость,это самое главное. Я так расписала всё про лишний вес, что люди решат,что с 50 я стала 150? Не такая я уже и толстая,слегка поднабрала,спортом все легко можно будет убрать. А то девочки прочтут и в сторону веганства вообще смотреть не будут.Прикрепляю фотки до и после,где я в платье это с нашей свадьбы в конце января.Посмотреть вложение 1600822Посмотреть вложение 1600823Посмотреть вложение 1600825

какая же ты красиииивааааяяяя ??????????Жду очень.Вот правильно там выше написано,что человек должен ощущать лёгкость,это самое главное. Я так расписала всё про лишний вес, что люди решат,что с 50 я стала 150? Не такая я уже и толстая,слегка поднабрала,спортом все легко можно будет убрать. А то девочки прочтут и в сторону веганства вообще смотреть не будут.Прикрепляю фотки до и после,где я в платье это с нашей свадьбы в конце января.Посмотреть вложение 1600822Посмотреть вложение 1600823Посмотреть вложение 1600825
Какая прелесть!!!!Пришла домой с работы. Вот кому на Руси жить хорошоПосмотреть вложение 1600829
Что такое кд?Девчонки, а с кд как у вас без жиров животных? Никак на это не влияет?
Я мясоед. Не наемся![]()

Критические дниЧто такое кд?
А меня сегодня "Мадам" называли. Удостоилась вниманиемСоседи и еврейская кровь
Вчера я пришла к выводу, что ситуация с нашим соседом совершенно перестала меня устраивать, поэтому сегодня с утречка заняла наблюдательный пост на балконе, с целью поймать его в окне.
Дождалась, когда он высунулся и "набилась" на кофе.
Дабы обсуждать сложившееся положение вещей, перекрикиваясь через окно-балкон, посчитала глупым, а по телефону - это не дает нужного эффекта.
Проговорили с ним около часа. По итогу, в конце мая он летит к себе в Минводы и идет общаться с пасечниками там. По факту человеку очень скучно одному, пока на работе из-за внешних обстоятельств дело встало. А погода не позволяет уйти, к примеру, в лес на весь день. За крапивой решили пойдем втроем, когда Антон вернется. Соседпокажет нам поляны в лесу, где нашел хорошую крапиву.
Ну а сейчас, чтобы он не маялся от скуки и "не страдал фигней", дала ему катушку нити, которую надо нарезать на фитили, когда он ее нарежет и посчитает сколько фителей у него вышло, дам ему вторую катушку для фитилей другого размера.
Если после этого у него останется свободное время, притащу ему колбу с воском и покажу, как вощить фитиль.
Помните, да? Труд облагораживает человека. Надавала соседу заданий, он аж повеселел ??? Что очень приятно для меня - мне не придется платить стороннему человеку за подготовку фитилей, коли у меня есть скучающий сосед, который готов все это делать под киношку, чтобы не маяться от скуки
Посмотреть вложение 1600860
у меня появился 50ти летний беззубый воздыхатель с перегаром,за которого заплатила мама