Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Поличка
Настроение хорошее, собираюсь на вечернюю прогулку))
Сегодня днём продрыхла часа 4, уснула под музыку, так и спала, мне снилась что я на большой сцене танцую
Вообщем, когда настроение хорошее и сны соответствующие))
Это очень здорово!!! Я перестала видеть сны как бросила курить.
А с сигаретой, я могла не спать, а быть в полудрёме всю ночь.... хотя я ночью не курила.... а через месяц как бросила, голова до подушки и фсё...????
Это очень здорово!!! Я перестала видеть сны как бросила курить.
А с сигаретой, я могла не спать, а быть в полудрёме всю ночь.... хотя я ночью не курила.... а через месяц как бросила, голова до подушки и фсё...????
Я тоже стала очень быстро засыпать, для меня это вообще удивительно. А сны сняться, если я впечатлений за день наберусь. Книжек начитаюсь, фильмов насмотрюсь?
Я тоже стала очень быстро засыпать, для меня это вообще удивительно. А сны сняться, если я впечатлений за день наберусь. Книжек начитаюсь, фильмов насмотрюсь?
Абсолютно ничего. Вроде уже всё нормально было.
Просто пошел, купил пачку сигарет и начал курить.
И вроде ничего не произошло сверхъестественного.
Сам, собственными ручками.
не грусти, Ленусь. Мы ж тут собрались для того, чтобы помочь как можно большему числу людей вылезти из срывов и пристрелить таки зависимое поведение.
срыв - часть процесса, все нормально. Завтречко буду ждать от Юрочки отмашку, что у него новый счетчик свободных дней
@buscar Юрочка, заходи сюда, если будут появляться мыслишки-диалоги с самим собой и зависимость снова начнет к тебе ключики подбирать.
Пиши здесь или в свой дневник. Пусть она к тебе ключики подбирает, а мы к ней отмычки подберем и пристрелим ее в твоей голове, чтобы больше тебя не дурачила