#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы сам с удовольствием дома по работал, я немного домосед))
когда я поняла, что от работы в офисе я физически заболеваю, ушла на вольные хлеба ?? и ни разу не пожалела ))) так интереснее мне стало жить

Краснодар, а я вот только домой зашёл, у тебя лимонад а у меня персиковый сочек))
Тоже неплохо!
Тут много кто из Краснодара, пополнишь ряды некурящих??
Всегда там жил?

Еду сейчас в клинику с Люсьеной и смотрю в окошко, на улице стоят курят,на балконах курят, кондуктор выходила курить, и такое чувство клевое я не курю :wavespin:

Еду сейчас в клинику с Люсьеной и смотрю в окошко, на улице стоят курят,на балконах курят, кондуктор выходила курить, и такое чувство клевое я не курю :wavespin:
Это супер!!!
Запах убивает...так вонюча??

Привет, Поличка :kiss:
Настроение хорошее, собираюсь на вечернюю прогулку))
Сегодня днём продрыхла часа 4, уснула под музыку, так и спала, мне снилась что я на большой сцене танцую :bounce:
Вообщем, когда настроение хорошее и сны соответствующие))
Это очень здорово!!! Я перестала видеть сны как бросила курить.
А с сигаретой, я могла не спать, а быть в полудрёме всю ночь.... хотя я ночью не курила.... а через месяц как бросила, голова до подушки и фсё...????

Это очень здорово!!! Я перестала видеть сны как бросила курить.
А с сигаретой, я могла не спать, а быть в полудрёме всю ночь.... хотя я ночью не курила.... а через месяц как бросила, голова до подушки и фсё...????
Я тоже стала очень быстро засыпать, для меня это вообще удивительно. А сны сняться, если я впечатлений за день наберусь. Книжек начитаюсь, фильмов насмотрюсь?

Я тоже стала очень быстро засыпать, для меня это вообще удивительно. А сны сняться, если я впечатлений за день наберусь. Книжек начитаюсь, фильмов насмотрюсь?
Леночка, я до этого насмотрелась, а ещё и сосуды, возможно реабилитация, она не один год ???

Абсолютно ничего. Вроде уже всё нормально было.
Просто пошел, купил пачку сигарет и начал курить.
И вроде ничего не произошло сверхъестественного.
Сам, собственными ручками.
Юра, я очень расстроена

Я тоже верю. Всё равно грустно.
не грусти, Ленусь. Мы ж тут собрались для того, чтобы помочь как можно большему числу людей вылезти из срывов и пристрелить таки зависимое поведение.

:D срыв - часть процесса, все нормально. Завтречко буду ждать от Юрочки отмашку, что у него новый счетчик свободных дней

@buscar Юрочка, заходи сюда, если будут появляться мыслишки-диалоги с самим собой и зависимость снова начнет к тебе ключики подбирать.

Пиши здесь или в свой дневник. Пусть она к тебе ключики подбирает, а мы к ней отмычки подберем и пристрелим ее в твоей голове, чтобы больше тебя не дурачила :thumbsup:

Добрый вечер, Альбиночка)
Я только вышла из бассейна и взяла телефон в руки
Загорела? Или бассейн крытый? А у нас погода вобще брррр. А так уже хочется поплавать в море. Оно у нас рядышком.

Загорела? Или бассейн крытый? А у нас погода вобще брррр. А так уже хочется поплавать в море. Оно у нас рядышком.
Бассейн и закрытый и открытый, с минеральной водой и с солёной.
Я плохо загораю. Краснею,бледнею))
Курортное местечко ,где мы сегодня были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу