Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так не честно. ! Я буду жаловаться в вышестоящие так сказать органы!Подвинулися усе!!!
У меня её пачпорт
ПриходиТак не честно. ! Я буду жаловаться в вышестоящие так сказать органы!
Здрасти. Я только подумал куда идтить?Приходи
Вышестоящие же тоже я
Мужа незя. Чаек можно. Иногда. Чуть.Эдак вы далеко пойдете! Потом скажите что и мужа можно разбавить . низя разбавлять. Не положено.
Ого! Нам такое надоПошел работку работать. А то вдруг в лес убежит.
Кстати или не кстати. Спешу вас обрадовать. К нам вернулся @Марсианин. Можете занимать очередь на юриста массажиста.
Молодец конечно что защищаешь своих принцесс. Но и принцессы соседнего королевства прекрасны!Какое отношение, мои самые красивые и самые умные принцессы, имеют отношение к курам?!
Мои принцессы, выпускницы престижного университета "Лютая братва"! А вот ваши принцессы, выпускницы "Шальных кур"!
Тут уж извините, но одни голые факты?♂️
Я тебе подскажу пакетированный, но россыпь) крепкий, черный ещё критерии есть?МУж пьет очень много чая, и очень крепкий, я поставила запрет на россыпь. Пакетированый 100 шт на 1.5 недели, а росссыпь 100 грамм на 3 дня.
Спасибо Оля , большое!Молодец конечно что защищаешь своих принцесс. Но и принцессы соседнего королевства прекрасны!
Некрасиво Макс, некрасиво)
Подсказывай скорей!Я тебе подскажу пакетированный, но россыпь) крепкий, черный ещё критерии есть?
Второй день бизнес прет в личку напишуПодсказывай скорей!
Когда супружник приходит домой, кот Хрюн залазиет по штанине на него, муж его подхватывает и берет как младенца, а Хрюн ,похрюкивая от счастья , начинает вылизывать мужнину бороду. Слюни на метр вокруг))Всем утров и прекрасного дня
Я еду в мцк
Тут парень с щеночком
Щеночек повизгивает и лижет ему лицо
Лучше я уже ничего не увижу, можно обратно домой
Фу!Какое отношение, мои самые красивые и самые умные принцессы, имеют отношение к курам?!
Мои принцессы, выпускницы престижного университета "Лютая братва"! А вот ваши принцессы, выпускницы "Шальных кур"!
Тут уж извините, но одни голые факты?♂️
ОляДоброе утро
Я раньше очень знатная чаевница была)Второй день бизнес прет в личку напишу