ЭТо потому что ножки у тебя краснокнижные)А не знаю)) это ника куда-то мои ножки дела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭТо потому что ножки у тебя краснокнижные)А не знаю)) это ника куда-то мои ножки дела
Это впринципе хорошо, без ножек ты не уйдешь...А не знаю)) это ника куда-то мои ножки дела
Друг на друга смотреть будемСадись....
Но я ведь за тобой подглядывала, теперь за кем бум???
договорились, там у Ники еще зелья и коренья есть, для страховкиТогда с пожизненной страховкой
ты хоть заранее говори, а то вечно в конце страницы зовешь@mila-vrn скоро 525, не проспи
я думала, ты переговорщик и заинтересованная сторонаНее это не со мной,это с @Дoмовой договаривайтесь
Я тебя зарание и предупредил ??ты хоть заранее говори, а то вечно в конце страницы зовешь
да кто ж за две страницы предупреждает, это сильно заранееЯ тебя зарание и предупредил ??
Ему же пришивать будут,да ещё и все по 2я думала, ты переговорщик и заинтересованная сторона
А как ты его зовешь, что он зовется?!Нее это не со мной,это с @Дoмовой договаривайтесь
А что отвечают? По какой причине отказывают?Олечка хотела проконсультироваться, а почему скорую на температуру 40 не отправляют?
Захочет сам расскажетА как ты его зовешь, что он зовется?!