Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая ты вредная неугодишь тебеда кто ж за две страницы предупреждает, это сильно заранее
Говорят на температуру 40 не приезжаем, выпейте таблетку парацетамола и обратитесь в поликлинику.А что отвечают? По какой причине отказывают?
Одна из причин может быть. Вызов не является неотложным, если нет угрозы для жизни.
Высокая температура, это не угроза, а реакция организма.
Свыше 40 скорая обязана приехать.
У нас и с 38 скорая приезжает.
На голос идётА как ты его зовешь, что он зовется?!
Это меня с Валериного зелья на ха-ха пробиваетчё ха ха?
Ты как кошка, с валерьянки кайфуешь ?Это меня с Валериного зелья на ха-ха пробивает
А ты почему дотянула до 40? После 38 надо было начинать сбивать.Говорят на температуру 40 не приезжаем, выпейте таблетку парацетамола и обратитесь в поликлинику.
Я просто испугалась если честно, такой никогда не было,думала у меня кровь сворачиваться будет)
Пы.сы я паникер)))
@mila-vrn не уходи никуда, сиди тут, скоро орать буду
Между 37.2 и 40.1 было всего полчаса сна)А ты почему дотянула до 40? После 38 надо было начинать сбивать.
Тройчатка в таблетках тоже хорошо сбивает Парацетамол,анальгин ,ношпаМежду 37.2 и 40.1 было всего полчаса сна)
Нуу, фото ведь типа мультяшного. Это логотип проги, где я ее делала)Оля у тебя татушка на щеке?
Фууух, а я уж подумал...Нуу, фото ведь типа мультяшного. Это логотип проги, где я ее делала)
его тут вчера Машенька @Дульская отлично заменила
А ручек то все равно уже нет