Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она ж про сосочки не рассказывает ?его тут Машенька @Дульская отлично заменила![]()
уже? пора?
Ну потому что они приедут и также дадут тебе таблеткуГоворят на температуру 40 не приезжаем, выпейте таблетку парацетамола и обратитесь в поликлинику.
Я просто испугалась если честно, такой никогда не было,думала у меня кровь сворачиваться будет)
Пы.сы я паникер)))
Быстрей давай, опять скажешь, поздно ? я не успела ?уже? пора?![]()
@Ленхен 525Ну потому что они приедут и также дадут тебе таблетку
Сосочки у коровы — непарный орган, образовавшийся слиянием двух (иногда трёх ) пар желез (рис.). Снаружи покрыто тонкой эластичной кожей с редкими волосами. Состоит из тела и 4 (реже 6) сосков. В каждом соске по одному отверстию соскового канала.Она ж про сосочки не рассказывает ?
Сосочки у коровы — непарный орган, образовавшийся слиянием двух (иногда трёх ) пар желез (рис.). Снаружи покрыто тонкой эластичной кожей с редкими волосами. Состоит из тела и 4 (реже 6) сосков. В каждом соске по одному отверстию соскового канала.
Посмотреть вложение 1849566
или ты про какие сосочки говоришь?
Не переживай вылечим,у нас сертификат есть.Если согласится конечно.Будем оформлять со страховкой от отрезаний, отрываний,под ногти загоняний.А то мало ли что ещё придумают
Ну если ты хочешь об этих поговорить, давай о нихСосочки у коровы — непарный орган, образовавшийся слиянием двух (иногда трёх ) пар желез (рис.). Снаружи покрыто тонкой эластичной кожей с редкими волосами. Состоит из тела и 4 (реже 6) сосков. В каждом соске по одному отверстию соскового канала.
Посмотреть вложение 1849566
или ты про какие сосочки говоришь?
Какая прелесть! Кто последний в очереди к лекарю?если вы пострадали во вчерашнем квесте, записываемся на прием к @nika_mi
Здесь это быстро исправляютСосочки у коровы — непарный орган