Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Да как так? Это сейчас? А сейчас сколько температура? Врача же все равно надо.сейчас уже сайгак здоровый
Представляю, я бы тоже.но перетряхнуло знатно
Поправляйся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как так? Это сейчас? А сейчас сколько температура? Врача же все равно надо.сейчас уже сайгак здоровый
Представляю, я бы тоже.но перетряхнуло знатно
Кто это?Это что Веничка Ерофеев?![]()
Вирусняк какой-то был, в воскресенье и понедельник до 40 поднималась, во вторник 37, а вчера уже все не было.( ну и днище немного пошалило). В пятницу виделась с подругой и ее детьми, в воскресенье я слегла , а сын подруги в понедельник заболел. Хватанули вирусняк.Да как так? Это сейчас? А сейчас сколько температура? Врача же все равно надо.
Представляю, я бы тоже.
Поправляйся!
А я думала, что это парадоксальный вопрос, потому что зависит от религии:Яйцо как способ размножения появилось намного раньше кур. Согласно современным взглядам, птицы являются эволюционными «потомками» динозавров, уже размножавшихся яйцами задолго до начала процесса эволюционной трансформации некоторой части динозавров в птиц.
Интересно то, что птицы впервые были упомянуты в летописи окаменелостей примерно от 165 до 150 млн лет назад. А вот яйца, по мнению ученых, появились намного раньше — около 325 миллионов лет назад. Это и является из аргументом, доказывающим, что яйцо появилось раньше курицы.
Это в тему голосовалки))
его тут вчера Машенька @Дульская отлично заменила![]()
Он ослепительно красив! Мужественен и брутален!А он что, на аву чужую фотку тиснул?
Не, не видела. Покаж! Промедление смерти подобно. Скорей покаж![]()
А он что, на аву чужую фотку тиснул?
Не, не видела. Покаж! Промедление смерти подобно. Скорей покаж![]()
Спасибо, Дим!
Поздравляю??Спасибо, Дим!
Ну что? Поздравляйте меня, Любимочки.
Очередная сделка закрыта.![]()
Не говори где смотреть, Ленусь!Ты не видела Дольче Габбану?
![]()
Спасибо, Милочка.Поздравляю??
Оу ? и правда хорош, да.Он ослепительно красив! Мужественен и брутален!
Его харизма в соседстве с доброжелательностью сведёт с ума и Леди и нимфоманку!
И даже Леди-нимфоманку.
/у меня нет фотки потому я словесный портрет обрисовала/
Его голос заводит с пол оборота.
Его прям сразу охота!)
Не жадничайте, хоть одним глазом бы глянутьНе говори где смотреть, Ленусь!
Накаляем эмоции.![]()
![]()
Это же два чувака, которые живут вместе со всеми вытекающими, не? ?Ты не видела Дольче Габбану?
![]()
Можем один глаз показатьНе жадничайте, хоть одним глазом бы глянуть
По одному глазу всю стать не увидишь, к тому же он может быть единственный. Дайте всего посмотреть, аМожем один глаз показать![]()