ды не ходи если не хочешьБлин, хоть бы дождь пошел. И мне на законных основаниях можно было не ходить на улицу![]()
я так к своему огороду на даче отношусь, мои сорняки должны волновать только меня, соседи пусть на свои смотрят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ды не ходи если не хочешьБлин, хоть бы дождь пошел. И мне на законных основаниях можно было не ходить на улицу![]()
у меня что в прошлом, что в этом году они помидоры объедали, а они (помидоры) и так маялись ибо холодно былоВот и нам какая то зараза завезла их((
Они еще и помидоры жрутьссс ?у меня что в прошлом, что в этом году они помидоры объедали, а они (помидоры) и так маялись ибо холодно было
А раньше не было?Несколько лет назад добрались и до сибирской глуши
да и баклажаны, пасленовые они любятОни еще и помидоры жрутьссс ?![]()
И меня заставляли их собирать. А я их боялась и боюсь до сих пор.в детстве их руками собирали в ведра с керосином
я вообще насекомых не очень , вернее очень не люблюИ меня заставляли их собирать. А я их боялась и боюсь до сих пор.![]()
Что там с травой? Выдрала?все?![]()
Какой вкусный чай![]()
Нет, не было.А раньше не было?![]()
Наоборот. Трава меня выдралаЧто там с травой? Выдрала?все?
Купи электрический. И будешь тебе счастьеЕсть. Но он тяжелый. Да я постоянно забываю как его заводить.
Да и неудобно им. Если бы ровная местность была. А у меня какие то кочки, закоулочки и все такое))
Куплю. Когда нибудь.Купи электрический. И будешь тебе счастье
Соберешься на панель, меня позови?Куплю. Когда нибудь.
Сейчас мне впору на панель идти
Я же после отпуска. Да после стройки летней кухни.
На следующий год куплю.