В пятницу многих не будет. Конец лета, кто на дачу, кто куда.Вика, а вы когда хотели бы в пятницу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пятницу многих не будет. Конец лета, кто на дачу, кто куда.Вика, а вы когда хотели бы в пятницу?
Вот и мы так подумалиВ пятницу многих не будет. Конец лета, кто на дачу, кто куда.
Отправила приглашали, пришла?Добавите в тайную, ребята? ?
Спасибо!Вот и мы так подумали![]()
Добро пожаловатьУРА!!!!
Всем привет! ? я теперь законный лыцарь-енот!!!
В красных одеждах, заботливо принесенных девочками, на новой карете с красившей лошадкой приехала к @Morkovka !
Девочки, огромное вам спасибо, что помогли выполнить все задания! Красавицы и рукодельницы, я бы без вас не справилась!!! ??
и спасибо @Ольхен за понимание ситуации! ?
Записывайся во взлётку ?Так я и так там тусуюсь постоянно в качестве гостя!![]()
Взлётка юбилейная, можно всем участвовать, вспомним молодостьА смысл?
Постоянно новых девочек искать для лавочек?![]()
Жаль ?Спасибо, Дима, но я все же останусь в свободном плавании!![]()
Думай, если чё я в 50-2Но я еще подумаю, все равно на пенсии и за компьютером целый день дурака валяю!![]()
Я тебя жду дружище ?Хорошо, Дим!![]()
Там уже как раз сделают, я так понял.После двух прививок)))
Да! Спасибо!Отправила приглашали, пришла?
Она ж ещё не у меня в субботу забираю.Ты взял собаку и нам не показал?![]()
Средний который?Она ж ещё не у меня в субботу забираю.
Вот он Посмотреть вложение 1866386тут есть.
Посмотреть вложение 1866383
Так вот ты какая... И правда оброжелательнаяУРА!!!!
Всем привет! ? я теперь законный лыцарь-енот!!!
В красных одеждах, заботливо принесенных девочками, на новой карете с красившей лошадкой приехала к @Morkovka !
Девочки, огромное вам спасибо, что помогли выполнить все задания! Красавицы и рукодельницы, я бы без вас не справилась!!! ??
и спасибо @Ольхен за понимание ситуации! ?