#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это..команда, то что я в взлёт хотела не значит что я отсюда уйти хотела). Вы мне любы. Мне и здесь отлично!

@Lyubov01.23 Люб, ну как бы понятно, что после 49 будет 50я, если это волновало, то просчитать можно было.
Что уж теперь, тем более ты же наставник? У тебя другая, важная роль Или ты уже не хочешь быть наставником?

@Lyubov01.23 Люб, ну как бы понятно, что после 49 будет 50я, если это волновало, то просчитать можно было.
Что уж теперь, тем более ты же наставник? У тебя другая, важная роль Или ты уже не хочешь быть наставником?
Я настаник в этом взлете, дальше подумаю .По поводу 50 все ждали сюрприз.Но не знали какой.Никто не знал что снимут ограничения.И дело здесь даже не в Паше.Может и девочкам моим было бы комфортнее остаться ещё во взлетке.У них накаты-тяжело.А здесь все с длительным сроком и уже поувереннее.

Ага, ничего не знаем, без ужина не успокоимся stickers_Persik46
16927197269972084496598017894698.jpg

Я настаник в этом взлете, дальше подумаю .По поводу 50 все ждали сюрприз.Но не знали какой.Никто не знал что снимут ограничения.И дело здесь даже не в Паше.Может и девочкам моим было бы комфортнее остаться ещё во взлетке.У них накаты-тяжело.А здесь все с длительным сроком и уже поувереннее.
Люба, всё понятно, но мы с тобой ничего сделать не можем. Только тут друг друга поддерживать и не провоцировать. Спросили, нам отказали, на нет и суда нет

УРА!!!!
Всем привет! ? я теперь законный лыцарь-енот!!!
В красных одеждах, заботливо принесенных девочками, на новой карете с красившей лошадкой приехала к @Morkovka !
Девочки, огромное вам спасибо, что помогли выполнить все задания! Красавицы и рукодельницы, я бы без вас не справилась!!! ??
и спасибо @Ольхен за понимание ситуации! ?
урааа :bounce: Анечка, добралась таки?

Там уже как раз сделают, я так понял.
Да первую сделают и вам отдадут
Вторая в три месяца + ещё надо какое время подождать . Выползли мы на улицу в районе 3,5 месяцев. Как раз в это время начнутся клещи. Спроси у заводчиков с какого возраста можно обрабатывать щенка. Поэтому гулять будете на ручках. Его ещё надо будет приучить к поводку и ошейнику. Самое идеальное место для прогулок до 4 месяцев это дача.

Здравствуйте, многоуважаемые соседи! :676866858: :676866858: :676866858:
Довожу до вашего сведения, что у "Храбрых с перцем" проходит оценка самых красивейших мест Королевства. Просим принять участие в голосовании. Ждём вас!
С уважением, Храбрые с перцем!

Здравствуйте, многоуважаемые соседи! :676866858: :676866858: :676866858:
Довожу до вашего сведения, что у "Храбрых с перцем" проходит оценка самых красивейших мест Королевства. Просим принять участие в голосовании. Ждём вас!
С уважением, Храбрые с перцем!
Ссылки в студию!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу