- Реакции
- 65.129
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Кому? И небыло ли там срыва?Почему, при мне кому-то предлагали, снять орден за 3 взлетки и начинать с чистого листа. Или я что-то путаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому? И небыло ли там срыва?Почему, при мне кому-то предлагали, снять орден за 3 взлетки и начинать с чистого листа. Или я что-то путаю?
Я не помню, помню разговор такой, может и был, утверждать не будуКому? И небыло ли там срыва?
Ага, ничего не знаем, без ужина не успокоимсяЭто..команда, то что я в взлёт хотела не значит что я отсюда уйти хотела). Вы мне любы. Мне и здесь отлично!
Прощай Итальянец!!!!
Я настаник в этом взлете, дальше подумаю .По поводу 50 все ждали сюрприз.Но не знали какой.Никто не знал что снимут ограничения.И дело здесь даже не в Паше.Может и девочкам моим было бы комфортнее остаться ещё во взлетке.У них накаты-тяжело.А здесь все с длительным сроком и уже поувереннее.@Lyubov01.23 Люб, ну как бы понятно, что после 49 будет 50я, если это волновало, то просчитать можно было.
Что уж теперь, тем более ты же наставник? У тебя другая, важная роль Или ты уже не хочешь быть наставником?
Да. Часть молодости ушла...Умер?
Ага, ничего не знаем, без ужина не успокоимся![]()
Люба, всё понятно, но мы с тобой ничего сделать не можем. Только тут друг друга поддерживать и не провоцировать. Спросили, нам отказали, на нет и суда нетЯ настаник в этом взлете, дальше подумаю .По поводу 50 все ждали сюрприз.Но не знали какой.Никто не знал что снимут ограничения.И дело здесь даже не в Паше.Может и девочкам моим было бы комфортнее остаться ещё во взлетке.У них накаты-тяжело.А здесь все с длительным сроком и уже поувереннее.
Ого кастрюлька, отхлебнула
ураааУРА!!!!
Всем привет! ? я теперь законный лыцарь-енот!!!
В красных одеждах, заботливо принесенных девочками, на новой карете с красившей лошадкой приехала к @Morkovka !
Девочки, огромное вам спасибо, что помогли выполнить все задания! Красавицы и рукодельницы, я бы без вас не справилась!!! ??
и спасибо @Ольхен за понимание ситуации! ?
Да уж, пусть земля будет пухом. ЖалкоДа. Часть молодости ушла...
Да первую сделают и вам отдадутТам уже как раз сделают, я так понял.
Ссылки в студию!!)Здравствуйте, многоуважаемые соседи!![]()
![]()
Довожу до вашего сведения, что у "Храбрых с перцем" проходит оценка самых красивейших мест Королевства. Просим принять участие в голосовании. Ждём вас!
С уважением, Храбрые с перцем!
В сообщении. Спасибо. Отвлекли?Ссылки в студию!!)
Можешь ведь когда захочешь)В сообщении. Спасибо. Отвлекли?
Тюююю....Можешь ведь когда захочешь)![]()